cuscuz-receita
COMO FAZER:- ??? LANCHES

Cuscuz receita

Cuscuz receita de caneca por Lindinalva Fausto!

Cuscuz receita pronta em 3 minutinhos no micro-ondas. Experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 01 / 2016. 



Cuscuz receita de caneca no micro-ondas por Lindinalva Fausto!

Fica pronto no entanto em 3 minutinhos. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 xícara de flocos de milho
♣ Sal à gosto
Margarina para untar a caneca
♠  Água para hidratar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

cuscuz-receita-de-caneca

Cuscuz receita de caneca no micro-ondas

Modo de Preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque os flocos numa tigela. Acrescente o sal, hidrate e deixe no entanto, descansar uns cinco minutos.
2- ) Se ainda estiver seco, acrescente então um pouco mais de água. Mas também não deve ficar muito molhado.
3- ) Unte a caneca com a margarina, coloque o cuscuz mas sem pressionar demais, leve ao micro-ondas por 3 minutos e pronto!
4- ) Sirva quente com margarina, queijo, etc. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por Lindinalva Fausto!

DICAS:-
a- )  É necessário que a caneca seja no entanto, própria para micro-ondas!
b- ) Se preferir um sabor, troque o sal, por 1/4 de caldo de carne, legumes, galinha, etc .

Carlos Freire

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE CUSCUZ DE SARDINHA

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA

FAROFA MINEIRA


Curiosidades:- Cuscuz

Cuscuz no centro de um prato de vegetais
Cuscuz com vegetais

Cuscuz é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste portanto num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

O molho que acompanha o cuscuz pode ser um guisado apenas de vegetais, ou ter carne ou então peixe. O cuscuz foi escolhido como o terceiro prato mais popular para os franceses, em 2011.

No Brasil, o cuscuz pode ser feito à base de farinha ou polvilho, de milho, arroz ou então mandioca. Salgada e levemente umedecida, a massa é posta a marinar para incorporar portanto o tempero. Daí, tem a sua cocção pela infusão no vapor.

Pode ser incrementado com outros ingredientes, como é o costume do sudeste do Brasil, ou apenas ir acompanhado de leite, ovos, manteiga ou carne-de-charque, como é a preferência no nordeste.

O cuscuz preparado no cuscuzeiro ou então cuscuzeira pode ser de milho e carimã. 
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Cuscuz receita de caneca no microondas!
Published On
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.