CUSCUZ RECEITA

CUSCUZ RECEITA DE CANECA NO MICROONDAS:- BY Lindinalva Fausto! Experimente esta delícia. Vamos à Receita…

cuscuz-de-caneca

CUSCUZ RECEITA de Caneca no Microondas – BY:-  Lindinalva Fausto!




Fica pronto em 3 minutinhos

Ingredientes:-

⇒ 01 xícara de flocos de milho
Sal à gosto
Margarina para untar a caneca
⇒ Água para hidratar

cuscuz-de-caneca
CUSCUZ RECEITA DE CANECA, NO MICROONDAS. BY:- Lindinalva Fausto!
Modo de Preparo da CUSCUZ RECEITA DE CANECA:-

⇒ Coloque os flocos numa tigela acrescente sal, hidrate e deixe descansar uns cinco minutos

⇒ Se ainda estiver seco acrescente um pouco mais de água, também não deve ficar muito molhado.
⇒ Unte a caneca com margarina, coloque o cuscuz sem pressionar demais, leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
⇒ Sirva quente com margarina, queijo.

Dicas:-

⇒  É necessário que a caneca seja própria para microondas!

⇒ Se preferir um sabor, troque o sal, por 1/4 de caldo de carne, legumes, galinha, etc .                                                                  Carlos Freire



Curiosidades:- Cuscuz

 Cuscuz no centro de um prato de vegetais

 Cuscuz com vegetais

Cuscuz é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo.

O molho que acompanha o cuscuz pode ser um guisado apenas de vegetais, ou ter carne ou peixe. O cuscuz foi escolhido como o terceiro prato mais popular para os franceses, em 2011.

No Brasil, o cuscuz pode ser feito à base de farinha ou polvilho, de milho, arroz ou mandioca. Salgada e levemente umedecida, a massa é posta a marinar para incorporar o tempero. Daí, tem a sua cocção pela infusão no vapor. Pode ser incrementado com outros ingredientes, como é o costume do sudeste do Brasil, ou apenas ir acompanhado de leite, ovos, manteiga ou carne-de-charque, como é a preferência no nordeste.

O cuscuz preparado no cuscuzeiro ou cuscuzeira pode ser de milho e carimã.

Cuscuz–paulista:- Cuscuz de farinha de milho, feito com peixe e camarão, ou galinha, ovos cozidos e muito tempero.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CUSCUZ RECEITA DE CANECA NO MICROONDAS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado