ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO! BY:- Raquel Pereira da Silva. Uma delícia de Salgado, vamos à Receita…

enrolado-de-presuno-e-queijo

 ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO:- BY:- Raquel Pereira da Silva. Uma delícia de Salgado!




Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 1 copo de leite morno
⇒ 50 g de fermento para pão
⇒ Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio:-

⇒ 500 g de presunto
⇒ 500 g de muçarela
⇒ 4 tomates em fatias
⇒ Salsinha picada
Orégano e sal a gosto
⇒ Azeite para regar
⇒ Uma gema para pincelar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

enrolado-de-presuno-e-queijo
ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO
Modo de Preparo do ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO:-

⇒ Dissolva o fermento
⇒ Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
⇒ Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
⇒ Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
⇒ Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 14 PORÇÕES

Enviada por Raquel Pereira da Silva Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/25369-enrolado-de-presunto-e-queijo.html

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO – Dicas:-

⇒ Pode-se variar os recheios como calabresa fatiada, muçarela e frango desfiado com catupiry.

⇒ Ou seja, use a sua criatividade, e verifique o que você tem à sua mão, geladeira, armário, etc…

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

 



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado