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Falsa

Falsa bacalhoada por Eliana Pires Lebre!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 01/12/2017.

 

Falsa bacalhoada por Eliana Pires Lebre!

Baixo custo e simplesmente, sensacional !!!

Ingredientes:-

♦ 4 batatas médias cortadas em rodelas
♣ 2 latas de atum sólido no azeite
♥ 1 pimentão amarelo em rodelas
♠ 2 tomates em rodelas
♦ 2 cebola em Julienne (grossas)
♣ 6 folhas de couve lavadas e rasgadas
♥ 4 ovos cozidos e cortados ao meio
♠ 4 dentes de alho picados
♦ Salsa, pimenta moída
Azeitonas pretas a gosto
♥ Azeite extra virgem quanto baste.

Modo de preparo da Falsa bacalhoada:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhar as batatas em água e sal até o ponto al dente. Com uma escumadeira, retirar as batatas e reservar.
2- ) Colocar a cebola para cozinhar na mesma água da batata, por alguns minutos. Retire com a escumadeira e reserve na mesma água; mas passar rapidamente as folhas de couve rasgadas. Escorra e reserve.
3- ) Em seguida, colocar um fio de azeite em um refratário. Acomodar metade das batatas, uma lata de atum, a metade dos tomates, as cebolas, o pimentão e a couve.
4- ) Regue com um fio de azeite. Repita a sequencia. Regue no entanto com o azeite de uma das latas de atum.
5- ) Cubra com o papel alumínio e leve então ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

6- ) Enquanto isto, prepare um molho com o alho picado, azeite e a salsa picada.
7- ) Quando retirar do forno, distribua então as azeitonas os ovos, e finalize com o molho de alho com salsa e pimenta do reino moída na hora.
8- ) Sirva com arroz branco e salada. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso!

Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!

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Carlos Freire – Editor

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Falsa bacalhoada!
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