feijoada-vegetariana
DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS PRATOS PRINCIPAIS

FEIJOADA VEGETARIANA

FEIJOADA VEGETARIANA NA PRESSÃO




FEIJOADA VEGETARIANA NA PRESSÃO – Receita Vegana!
Pode confiar que não vai nenhum alimento de origem animal nessa deliciosa feijoada! Sirva com couve, laranja e farofa! Por Gold Editora
Rendimento:- 6 porções / Tempo de Preparo:- 00h30/ Dificuldade:- Fácil

 

Ingredientes:-

⇒ ½ kg de feijão-preto deixado de molho em água por 4 horas
⇒ 2 litros de água
⇒ 1 folha de louro
⇒ 1 colher (sopa) rasa de sal
⇒ 1 xícara (chá) de cebola picada
⇒ 3 dentes de alho espremidos
⇒ ½ xícara (chá) de azeite de oliva
⇒ 1 xícara (chá) de cenoura ralada
⇒ ½ xícara (chá) de salsão (aipo) picado
⇒ 1 xícara (chá) de proteína de soja hidratada
⇒ 2 xícaras (chá) de bife de glúten cozido e picado em cubos (400 g)
⇒ 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
⇒ 100 g de queijo de soja (tofu) defumado em cubos
⇒ Cheiro-verde picado a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

feijoada-vegetariana
FEIJOADA VEGETARIANA NA PRESSÃO
Modo de Preparo da FEIJOADA VEGETARIANA NA PRESSÃO:-

⇒ Na panela de pressão:- Cozinhe o feijão na água com o louro e o sal por 30 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão e transfira o feijão com o caldo para um recipiente. Reserve.
⇒ Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até começarem a dourar. Junte o feijão reservado e os demais ingredientes, exceto o tofu e o cheiro-verde, tampe e cozinhe por 10 minutos, contados a partir da fervura (apito).
⇒ Libere a pressão e acrescente o tofu e o cheiro-verde. Leve ao fogo sem tampar e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva acompanhada de arroz, farinha de mandioca e couve refogada.
OBS.:-A proteína de soja, o bife de glúten e o tofu defumado podem ser encontrados em lojas de produtos naturais. Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/feijoada-vegetariana-na-pressao

logo-ana-maria

Curiosidades – Veganismo

É muito importante diferenciar a ideologia vegana da dieta vegetariana. Veganismo não é dieta. É um conjunto de práticas focadas nos Direitos dos Animais que, por consequência, adota uma alimentação estritamente vegetariana. Entende-se que os animais têm o direito de não serem usados como propriedade, e que o veganismo é a base ética para levar a sério esse direito, pelo mínimo de respeito a eles. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Veganismo

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
FEIJOADA VEGETARIANA NA PRESSÃO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading