FILÉ DE PEIXE

FILÉ DE PEIXE ASSADO – BY:- Rosamiria Borges. Opção de Peixe mais leve e mais saudável. Vamos à Receita…

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FILÉ DE PEIXE ASSADO – BY:- Rosamiria Borges!




⇒ 500 g de filé de peixe (Tilápia, Saint Peter ou outro)
⇒ 4 batatas grandes descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
⇒ 2 tomates picadinhos
⇒ 1/2 pimentão (se ele for grande)
⇒ 1 cebola média picada em cubos
⇒ 1 colher de sopa cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
⇒ Coentro a gosto (opcional)
⇒ 1/2 colher de sopa de sal
⇒ 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
⇒ Azeite a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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FILÉ DE PEIXE ASSADO

Modo de Preparo do FILÉ DE PEIXE ASSADO:-

⇒ Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
⇒ Misture o tomate, a cebola, o pimentão e as alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e o coentro. Reserve
⇒ Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
⇒ Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
⇒ Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
⇒ Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto. 

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 4 PORÇÕES

Enviada por Rosamiria Borges  Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/109052-file-de-peixe-assado.html



Dicas:-


⇒ Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!

⇒ É como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.  Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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FILÉ DE PEIXE ASSADO
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