FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO

FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM FAROFA RÚSTICA DE BANANA E CREME RÚSTICO DE BATATA BAROA. BY:- Francisca Isabel Sansevero!

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FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO




FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO-Este menu é autoral… Anotem aí!… Rsrsrsrs!
FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM FAROFA RÚSTICA DE BANANA E CREME RÚSTICO DE BATATA BAROA… Hummmmmm! BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!
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FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM FAROFA RÚSTICA DE BANANA E CREME RÚSTICO DE BATATA BAROA!

Vou deixar a receitinha do Filé Mignon Suíno – Ingredientes e Modo de Preparo:-

⇒ Escolhi 3 magrinhos e fiz uma marinada bem gostosa com eles… Usei alho espremido e socado com o sal e a pimenta calabresa, o curry e 1 limão.

⇒ Deixei- os aproximadamente 2 horas nesse molho. Depois preparei uma assadeira elétrica (mas pode ser feito em forno convencional mesmo).

⇒ Untei- a com 1 fio de azeite de oliva e coloquei os filés inteiros por cima. Reservei a marinada. Deixei dourar em temperatura média alta por meia hora, virando- os de vez em quando.

⇒ Em seguida, espalhei sobre eles uns pedacinhos de manteiga e a marinada reservada. Abaixei a temperatura para média e fui virando aos poucos, para dourar devagar e por igual. Isso durou uns 20 minutos.

⇒ Quando espetei a carne e senti que estava bem macia, desliguei a assadeira e a enfeitei com as  salsinhas frescas e picadas… Ficou marahhh! Um Paraíso!

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FILÉ MIGNON SUÍNO ASSADO COM FAROFA RÚSTICA DE BANANA E CREME RÚSTICO DE BATATA BAROA
Bom Apetite! BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!

Curiosidades:- Marinada

marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar um alimento, geralmente uma peça de carne, numa mistura de água, sal, temperos e algum componente ácido, como o vinagre.

Os ingredientes podem ficar a marinar desde alguns minutos até várias horas. A marinada era, primitivamente, uma forma de conservar os alimentos. Atualmente, é usada com diferentes fins, como amaciar a carne, realçar sabor e adicionar (ou retirar) umidade, conforme o tipo de tempero utilizado. Também é uma forma de cozedura ou pré-cozedura, já que o ácido age sobre a carne, desnaturando as proteínas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Marinada

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Carlos Freire – Editor
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