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CARNES

FILÉ

 

RECEITA DE Filé a parmegiana

Ingredientes:-

⇒ 10 bifes de filé mignon
⇒ 2 ovos
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de açúcar
⇒ 10 fatias de muçarela
⇒ 1 caixa de extrato de tomate
⇒ Farinha de rosca –  Quanto baste
⇒ Farinha de trigo – Quanto baste

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RECEITA DE FILÉ A PARMEGIANA

 

Modo de Preparo:-

da RECEITA DE FILÉ A PARMEGIANA

⇒ Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
⇒ Passe os bifes na farinha de trigo.
⇒ Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
⇒ Depois passe os bifes na farinha de rosca.
⇒ Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
⇒ Frite os bifes deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.

⇒ Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.

⇒ O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.

⇒ Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

⇒ Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado antes de gratinar.
⇒ Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas. Fonte:- http://www.cybercook.com.br/receita-de-file-a-parmegiana-r-3-16811.html

Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

 

 

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Carlos Freire – Editor

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RECEITA DE FILÉ A PARMEGIANA
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