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PUDIM DE FLAN DE VERÃO:- Um delicioso Pudim de Flan, geladinho, como sobremesa é um Paraíso. Anote os ingredientes…

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 PUDIM DE FLAN DE VERÃO:- Um delicioso Pudim de Flan, geladinho, como Sobremesa humm…!




Ingredientes:-

  • 3 pacotes de Flan no sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
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PUDIM DE FLAN DE VERÃO

Modo de Preparo do PUDIM DE FLAN DE VERÃO:-

  • Coloque o Flan em uma panela e acrescente um pouco de leite para dissolver o pó.
  • Acrescente o leite condensado e o restante do leite.
  • Cozinhe em fogo brando sempre mexendo até levantar fervura
  • Coloque em uma forma  de pudim ( aquela com canudo ao centro ) e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por  umas 2 horas.
  • Para desenformar vire a forma um pouco de lado e com uma faca solte um pouco a lateral para que entre ar na forma.
  • Coloque o prato ou travessa que você deseja servir, sobre a boca da forma e vire.
  • Para facilitar a soltura da forma, coloque um pano morno sobre a mesma, isto facilita muito.
  •  Sirva gelado.

Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/pudim-de-verao/

Curiosidades:- Flan

Pudim caseiro

Pudim flan, pudim de leite ou pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.

Ingredientes:-

O ingrediente principal é o ovo. Com o banho-maria, as gemas coalham e tomam a forma do molde, adquirindo uma consistência gelatinosa ou cremosa. Além dos ovos, também se usa leite e outros ingredientes que deem mais sabor: normalmente baunilha, canela ou casca de limão. Também existem receitas que utilizam sumos e compotas de frutas, chocolate derretido, café, queijo creme ou iogurte. Existem ainda mais variações que incluem amêndoas, pistáchios, doce de leite, limão e outras variedades de frutas. Antigamente havia certas receitas com pimenta e mel, assim como outra, muito elaborada, com açúcar, queijo, amêndoas, peixe, canela, espinafres e creme pasteleiro.

Preparação

Para fazer o flan, mistura-se o leite com o aroma ou sabor desejado. Os ovos e o açúcar são batidos juntos e adiciona-se lentamente o leite. A mistura é depois vertida no molde, previamente untado com caramelo. É tradicionalmente cozido em banho-maria com o caramelo na camada inferior. Depois de estar cozido, o molde é virado sobre um prato, fazendo com que o caramelo cubra o pudim.   Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan

Com doce de leite 




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Carlos Freire – Editor
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PUDIM DE FLAN DE VERÃO
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