FRANGO ASSADO

FRANGO ASSADO BÊBADO – BY:- Suelene Ramello! Experimente fazer esta receita, todos vão adorar!

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FRANGO ASSADO BÊBADO – BY:- Suelene Ramello!




Ingredientes:-

Para o Frango:-

⇒ 1 frango inteiro de aproximadamente 2,5 kg
Alecrim in natura a gosto
Margarina para pincelar no frango

Para o Tempero:-

⇒ 1 pacote de creme de cebola
⇒ 8 dentes de alho
⇒ 1 cebola
⇒ Tomilho e manjericão in natura a gosto
⇒ Pimenta do reino, pimenta calabresa, sal, orégano a gosto
⇒ 1 lata de cerveja

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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FRANGO ASSADO BÊBADO

Modo de Preparo do FRANGO ASSADO BÊBADO:-

⇒ Bater todos os ingredientes do tempero no multiprocessador, até virar um creme.
⇒ Temperar o frango com esse creme e espalhar o alecrim sobre o frango.

⇒ Colocar em um saco plástico para que o tempero pegue em todas as partes do frango.

⇒ Deixar na marinada por no mínimo 12 h.

⇒ Colocar em uma forma, pincelar a margarina, cobrir com papel laminado.

⇒ Assar por mais ou menos 1:30 h, retirar o papel laminado e jogar o caldo da forma sobre o frango e deixar até dourar. Fonte:- http://www.culinariaaprendiz.com/2015/12/frango-bebado-assado.html

Curiosidades:- Frango

Frango assado.
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.  Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.

Variedades

  • Frango ao molho pardo – prato tradicional do Nordeste brasileiro, onde é conhecido “galinha à cabidela” ou simplesmente galinha
  • Frango empanado – filés de frango, passados no ovo e depois farinha de rosca e depois fritos em óleo quente, sob imersão
  • Frango na púcara – prato típico da culinária portuguesa
  • Frango piri-piri – também chamado de “frango no churrasco à portuguesa”
  • Frango a passarinho – prato típico da culinária brasileira
  • Caril de frango – prato tradicional da culinária indo-portuguesa




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Carlos Freire – Editor
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FRANGO ASSADO BÊBADO
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