FRANGO ATROPELADO

FRANGO ATROPELADO:- Novo jeito de assar Frango:- No forno ou na Churrasqueira

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FRANGO ATROPELADO

Novo jeito de assar Frango:- No forno ou na Churrasqueira

Ingredientes:-

⇒ 1 frango grande
⇒ 2 limões
⇒ 6 dentes de alho espremidos
⇒ 1 cebola pequena
⇒ 1 lata de cerveja
⇒ 1 colher de chá de orégano
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 pitada de pimenta
⇒ 3 colher de sopa de mostarda (opcional)
⇒ Ramos de alecrim
⇒ 1 colher de açafrão
⇒ 1 pitada de páprica doce
⇒ 1 punhado de salsa
⇒ 1 pacote de carvão de 2kg

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FRANGO ATROPELADO – Foto:- pastificiocarasi

Modo de preparo:-do FRANGO ATROPELADO


⇒ Limpe bem o frango, retire os miúdos e descarte.

⇒ Abra o frango pela parte do peito, mas o mantenha inteiro. Faça furos com uma faca de ponta .

⇒ Coloque os temperos (menos o alecrim e a cerveja) no liquidificador bata até formar uma pasta, coloque em uma tigela e misture a cerveja e o alecrim, espalhando bem o tempero pelo frango,

⇒ Deixe embalado em saco plástico até a manhã seguinte.

⇒ Acenda o carvão na churrasqueira, Deixe até formar uma brasa bem quente, em torno de 30 minutos (se a churrasqueira for pequena, melhor).

⇒ Coloque o frango aberto, com a parte da costela para baixo e papel alumínio cobrindo. ⇒ Deixe assar de 30 a 40 minutos.

⇒ Depois, tire o papel alumínio, vire o frango e deixe dourar, não muito próximo do braseiro, para poder assar bem por dentro.

⇒ O frango também pode ser assado no forno, a uma temperatura de 200ºC. O tempo de cozimento é de uma hora. Em seguida, tire o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos.

⇒ Sirva com os acompanhamentos que preferir.

⇒ Sugestões: arroz branco, salada e farofa.

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Carlos Freire – Editor

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FRANGO ATROPELADO
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