FRANGO COM CREME DE CEBOLA

FRANGO COM CREME DE CEBOLA e Frango com Maionese! São 2 deliciosas receitas. Pode ser usada em sobrecoxas de Peru e Pato. Vamos às Receitas…

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 FRANGO COM CREME DE CEBOLA – 2 Deliciosas Receitas!




FRANGO COM CREME DE CEBOLA -1- Ingredientes:-

⇒ 1 lata de creme de leite;

⇒ 1 pacote de pó para creme de cebola;

⇒ ½ xícara de chá de farinha de rosca;

⇒ 50 g de queijo parmesão ralado;

⇒ 1,5 kg de sobrecoxas e coxas de frango;

⇒ Salsinha picada para polvilhar.

 

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FRANGO COM CREME DE CEBOLA -1
Modo de Preparo do FRANGO COM CREME DE CEBOLA -1:-

⇒ Pré-aqueça o forno à 180°C.

⇒ Na tigela, misture o creme de leite com o pó para creme de cebola até formar um creme homogêneo. Reserve

⇒Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.

⇒ Lave bem as sobrecoxas de frango, e se preferir, lave também com vinagre para retirar a gosma que fica em volta da carne.

⇒ Passe as sobrecoxas e as coxas de frango na mistura de creme e depois empane na mistura de farinha e queijo ralado.

⇒ Arrume os pedaços de frango no refratário e leve ao forno, já pré-aquecido, por 35 minutos ou até os pedaços dourarem por igual, virando os pedaços na metade do tempo.

⇒ Retire do forno, com o auxílio de luvas, salpique a salsinha e sirva.

Fonte:- http://www.refogacaseira.com/news/li%C3%A7%C3%A3o-%23134%3A-o-frango-com-creme-de-cebola/

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FRANGO COM CREME DE CEBOLA -2 – Frango com maionese! Super prático!!!!!!!!!

 Ingredientes:-

⇒ 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
⇒ 2 colheres de sopa de suco de limão
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 pacote de sopa ou creme de cebola
⇒ 1 vidro pequeno de maionese
⇒ Queijo parmesão ralado a gosto
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FRANGO COM CREME DE CEBOLA -2 – Frango com Maionese
 Modo de Preparo do FRANGO COM CREME DE CEBOLA -2 – Frango com Maionese:-
⇒ Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho ⇒ Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola Colocar em um refratário untado com óleo Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Postado por Márcia Oliveira  Fonte:- http://haromaeartes.blogspot.com.br/2012_10_01_archive.html

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Carlos Freire – Editor
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FRANGO COM CREME DE CEBOLA e Frango com maionese!
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