FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO :- Sobrou Frango, esta receita é a solução. Delicioso e saboroso.

Fricassê de Frango
 FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO:-Uma receita de dar água na boca, a dica é…sirva com arroz branco. Bom apetite!




FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO:-

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de creme de leite

⇒ 1 lata de milho verde

⇒ 1 copo de requeijão cremoso

⇒ 100 g de azeitonas sem caroço

⇒ 2 peitos de frango desfiados

⇒ 200 g de muçarela fatiada

⇒ 100 g de batata palha

⇒ 1 xícara de água

⇒ 1 pitada de sal

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Fricassê de Frango
FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO
Modo de Preparo do FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO:-

⇒ Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

⇒ Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

⇒ Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

⇒ Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco, não se esqueça da batata palha, fica uma delícia…

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/fricasse-de-frango-cremoso-515b5b434d38854664000040.html

⇒ Tempo de preparo: 30 minutos

Fricasse-de-Frango Curiosidades:-Fricassé

Fricassé, na culinária de Portugal, é um molho de ovos e limão, equivalente ao grego avgolemono. Já no Brasil, fricassé ou fricassê são termos usados para um guisado com molho branco, como em França de onde a expressão é aparentemente originária. Noutros países, a receita não leva ovos, embora no dicionário da Real Academia Española esteja explícito que esta iguaria, de origem francesa, levava um molho com ovos.

Em Portugal, a palavra utiliza-se tanto como a principal no nome do prato (“Fricassé de Pescada”, “Fricassé de Legumes”) como no final (“Frango de Fricassé”, “Almôndegas de Fricassé”, “Língua de vaca de Fricassé”), mas sempre com o molho engrossado com ovos e limão, como o avgolemono dos gregos. Por vezes, acrescenta-se maizena para reforçar o creme.   Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fricass%C3%A9

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Carlos Freire – Editor
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FRICASSÊ DE FRANGO CREMOSO
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