GIRASSOL

“PIZZA GIRASSOL”:- Uma Pizza de Sabor e Formato diferente “BY:- FÁBIO “. Passo a passo em fotos. Vamos à Receita…

pizza-girassol

PIZZA GIRASSOL – “BY:- FÁBIO “




Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 3 xícaras de farinha de trigo

⇒ 1 xícara de leite

⇒ 4 colheres de sopa de azeite

⇒ 1 colher de chá de sal

⇒ 1 colher de café de açúcar

⇒ 1 colher de chá de açafrão

⇒ 5 gotas de corante amarelo

⇒ 1 sache de fermento biológico seco.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pizza-girassol
PIZZA GIRASSOL – “BY:- FÁBIO “
Recheio 1:-

⇒ 100 g de muçarela, 150 g presunto, 3 colheres de sopa de molho de tomate e catupiry.

Recheio 2:-

⇒ 1 lata de atum sólido, 1 cebola, 1 tomate, 1 colher de chá de manjerona desidratado, 100 g de cheddar e 3 colheres de sopa de molho de tomate.

pizza-girassol-a

DECORAÇÃO:-

⇒ Salada de chicória.

⇒ FORMA TAMANHO 35

Modo de Preparo da PIZZA GIRASSOL:-

Amorne o leite (mais para temperatura ambiente) e divida em duas partes. Em uma parte dilua o fermento e na outra o açafrão, sal, açúcar e o corante amarelo.

pizza-girassol-b
 O molho de tomate eu tinha congelado em casa. Sobra de uma outra receita, esse molho eu fiz caseiro.
pizza-girassol-c
 Em uma bacia grande coloque farinha com o azeite. Faça um buraco na massa. Agora misture bem com o fermento diluído.
pizza-girassol-d
 Agora a parte do açafrão. Misture bem e comece a sovar a massa por uns 10 minutos.
pizza-girassol-e
Vai ficar assim . Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos. Vamos agora adiantar os recheios.
pizza-girassol-f Recheio 2. Pique um tomate sem as sementes, 1 cebola picadinha, manjerona e o atum( Sem o óleo).
Adicione tambem 3 colheres de molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se achar necessario.Pronto!
pizza-girassol-g
Recheio 1. Pique a muçarela e o presunto. Adicione 3 colheres de molho de tomate e misture bem. Vai ficar assim. Prontinho.
pizza-girassol-h
PIZZA GIRASSOL – Continuando…
Depois de 40 minutos, a massa tem que dobrar de tamanho. Divida a massa em 2 partes.
pizza-girassol-i
Com uma das partes abra a massa no tamanho 35. Use a forma para acertar.
pizza-girassol-j
Agora coloque esse disco sobre a forma untada com azeite e enfarinhada. Coloque o recheio 1 no centro. Formando um montinho. Coloque o catupiry.
pizza-girassol-k
Agora coloque o recheio 2. Deixando um espaço igual entre a borda e o centro. Pronto!! Vamos ao segundo disco.
pizza-girassol-l
Agora abra o segundo disco um pouco maior que o primeiro. Não precisa se preocupar com o formato.
pizza-girassol-m
Pegue esse disco e cubra a pizza.
Com as mãos vai precionando a massa para ficar bem uniforme e o recheio ficar bem firme. Precione bem as bordas e o centro.
pizza-girassol-n
Com uma faca de uma acertada na sobra de massa. Precione as bordas. Com um palito de dentes faça furinhos no recheio central para sair o ar na hora de assar.
Passe molho de tomate no centro. E polvilhe manjerona.
pizza-girassol-o
Agora vamos fazer 16 cortes. Comece fazendo 4 cortes como se fosse norte sul leste e oeste. Depois vai dividindo até chegar aos 16 cortes.
pizza-girassol-p
Agora com cuidado vai virando as partes e ajeitando de um jeito que fiquem meio que sobrepostas. Termine o recheio com cheddar.
pizza-girassol-q
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinha. Decore com a chicória devidamente lavada. ESTA PRONTA SUA PIZZA GIRASSOL!!!! WOOHOOOOOOO!!! KKKKKKKK
pizza-girassol-r
PIZZA GIRASSOL by Fábio
pizza-girassol-s
PIZZA GIRASSOL by Fábio
pizza-girassol-t
PIZZA GIRASSOL by Fábio – 8 de abril
pizza-girassol-u

BOM APETITE!!!! 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
PIZZA GIRASSOL
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado