GNOCCHI RECIPE

GNOCCHI RECIPE – Nhocão Recheado a minha Moda – BY:- Carlos Freire! Todos vão adorar, experimente!

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GNOCCHI RECIPE – Nhocão Recheado e Assado a minha Moda – BY:- Carlos Freire!

Ingredientes:-

Nhocão:-

⇒ 1 kg de batata
⇒ 220 gramas de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
⇒ 4 colheres de sopa de parmesão ralado
⇒ 2 gemas
⇒ Sal e pimenta a gosto

⇒ Queijo Parmesão ou Muçarela à gosto (para gratinar)

Molho:-

⇒ 1 saché de molho de tomate pronto 340 g

⇒ 250 g de Carne Moída

⇒ Tempero à gosto (alho, sal, cebola,etc)

⇒ 1 tablete de caldo de carne

⇒ Bacon à gosto, bem picadinho

⇒ Manjericão

⇒ Orégano (opcional – usei)

Recheio:-

⇒ 200 g Ricota

⇒ 100 g Queijo Minas

⇒ 1 colher de sopa de maionese

⇒ Ervas finas à gosto (usei somente orégano)

⇒ Azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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GNOCCHI RECIPE – Nhocão Recheado à minha Moda

Modo de Preparo do GNOCCHI RECIPE – Nhocão  Recheado a minha Moda:-

Nhocão:-

⇒ Cozinhe as batatas, retire as cascas e corte em pedaços. Amasse, formando um purê.

⇒ Faça uma depressão no centro e coloque a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, sal e pimenta a gosto.

⇒ Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.

⇒ Amasse ligeiramente até obter uma massa homogênea.

⇒ Ao invés de fazer rolinhos para depois cortar, faça bola (bolotas), no tamanho que você desejar.

⇒ Polvilhe com farinha sempre que precisar para não grudar.

⇒ Abra as bolas (nhocão) e coloque o seu recheio ( no caso fiz metade de ricota com ervas e a outra metade com pedaços de queijo minas).

Molho:-

⇒ Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon ao seu gosto. Em seguida coloque a carne moída e o molho de tomate, mexa bem , adicione a água  e o orégano e deixe apurar bem.

Recheio:-

⇒ Corte o Queijo Minas em cubos, não muito grandes e reserve

⇒ Em uma travessa  amasse a Ricota com um garfo para ela esfarelar. Misture a maionese (pouca só para dar liga), coloque um fio de Azeite e as ervas finas que tiver (usei orégano), misture bem e reserve

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⇒ Finalização:-

 

⇒ Coloque as bolas em uma travessa, despeje a metade do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido.

⇒ Estando cozido, retire  o papel alumínio, coloque o restante do molho e o(s) queijo(s), parmesão e ou muçarela, volte ao forno só para derreter.

⇒ Sirva com Arroz de sua preferência (branco ou integral),e uma salada. Fica muito bom, experimentem. Bom Apetite. Carlos Freire!

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GNOCCHI RECIPE -Nhocão Recheado a minha Moda!- BY:- Carlos Freire!
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