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CARNES

GUISADO DE CARNE

GUISADO DE CARNE (Patinho) – BY:- Lu Gonçalves!




GUISADO DE CARNE (Patinho) – Picadinho a meu modo!

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de patinho picadinho
⇒ 4 dentes de alho picados
⇒ 2 cebolas grandes, picadas em rodelas (uma para refogar e a outra para finalizar)
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1/2 pimentão verde Picado em cubos
⇒ 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
⇒ 2 pimentas dedo de moça sem a semente
⇒ 2 cenouras grandes picadas
⇒ 1 maço de cheiro verde
⇒ Pimenta do reino , pimenta calabresa e cominho moído!
⇒ 1 raminho de alecrim (só as folhinhas)
⇒ 1/2 xícara de (chá ) de balsâmico
⇒ 1/2 xícara de (chá ) de vinho branco

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GUISADO DE CARNE (Patinho) – BY:- Lu Gonçalves!



Modo de Preparo do GUISADO DE CARNE (Patinho):-
Em uma panela de fundo grosso

⇒ Refogue o alho e uma cebola deixe dourar acrescente a carne , refogue até que fique bem dourada , acrescente o sal e os temperos secos.
⇒ Adicione o vinho e o balsâmico envolva bem com uma colher de pau, acrescente metade do cheiro verde e as cenouras. Coloque dois copos de água fervente e deixe cozinhar.

⇒ Quando a cenoura estiver macia, e o caldo reduzido um pouco, junte o tomate, a pimenta dedo de moça, os pimentões e a outra cebola em rodelas. Deixe cozinhar por três minutos e acerte o sal se for preciso . ⇒Coloque o restante do cheiro verde misture bem e sirva com Arroz branco

 

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Bom Apetite. Lu Gonçalves!

 

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Carlos Freire – Editor
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GUISADO DE CARNE (Patinho). Picadinho a meu modo
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