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HAMBÚRGUER RECEITA

HAMBÚRGUER RECEITA – Hambúrguer Austrália 55




Hambúrguer Austrália 55

Receita do ‘Mais Você’ leva molho barbecue e bacon

HAMBÚRGUER RECEITA – Ingredientes:-

Hambúrguer:-
Creme de Queijo com Alho Poró (Pulo do Gato):-
  • colher (sopa) de manteiga
  • alho poró picado (a parte branca e a verde)
  • Sal a gosto

  • 250 g de queijo canastra meia cura ralado
  • 200 g de creme de leite caixinha
Molho Barbecue:-
  • 50 ml de vinagre de álcool
  • 100 ml de molho shoyu
  • 300 g de catchup
  • 100 g de mostarda
  • 15 g de gengibre ralado descascado
  • 200 g de goiabada cremosa em pedaços pequenos
  • cebola média cortada em pedaços
Bacon Caramelizado (Pulo do Gato):-
  • fatias de bacon
  • 200 g de açúcar cristal
  • colher (sopa) de manteiga
Montagem:-

⇒ Pão australiano

Maionese

⇒ Hambúrguer

⇒ Molho barbecue caseiro

⇒ Creme de queijo com alho poró

⇒ Bacon caramelizado

Alface americana

⇒ Tomate

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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HAMBÚRGUER RECEITA – Hambúrguer Austrália 55 – Receita faz parte do concurso ‘O Melhor Hambúrguer do Brasil’

HAMBÚRGUER RECEITA – Modo de Preparo:-

Hambúrguer:-

Misture a costelinha moída com a calabresa picada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Modele o hambúrguer com +/- 3 cm de altura.

⇒ É necessário deixar o centro do hambúrguer um pouco mais fino para não deixá-lo cru no meio.

⇒ Coloque o hambúrguer em uma chapa pré-aquecida com óleo, deixando a parte do centro mais fina para cima. Quando a parte de baixo dourar, vire o hambúrguer e deixe dourar também de 3 a 4 minutos. Reserve.

Creme de Queijo com Alho Poró (Pulo do Gato):-

Em uma frigideira, refogue rapidamente o alho poró na manteiga com um pouco de sal. Depois, acrescente o queijo canastra ralado e, em seguida, o creme de leite e vá mexendo até o queijo derreter completamente. Reserve.

Molho Barbecue:-

Coloque num liquidificador vinagre, shoyu, catchup, mostarda, gengibre ,  goiabada e a cebola. Bata até formar uma mistura homogênea. Reserve

Bacon Caramelizado (Pulo do Gato):-

Coloque as tiras de bacon em uma frigideira e, fogo médio, e vá fritando até ficarem bem douradas.

Em uma outra frigideira, em fogo médio, coloque o açúcar cristal. Quando começar a derreter, adicione a manteiga e misture bem. Depois, mergulhe neste caramelo as tiras de bacon fritas e deixe que fiquem totalmente cobertos pelo caramelo. Retire e deixe esfriar em um prato.

HAMBÚRGUER RECEITA – Montagem:-

Corte o pão australiano ao meio horizontalmente e sele na frigideira. (DICA:- Fica muito gostoso se selar o pão na mesma frigideira onde foram fritos os bacons)

Passe maionese na parte de baixo do pão. Depois, coloque o hambúrguer e passe uma generosa camada do molho barbecue e do creme de queijo com alho poró. Arrume alguns pedaços pequenos do bacon caramelizado, 1 folha de alface e 2 rodelas de tomate, tampe o hambúrguer e crave uma faca ou espeto para segurar tudo junto. Sirva em seguida.

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HAMBÚRGUER RECEITA – Hambúrguer Austrália 55 – Receita faz parte do concurso ‘O Melhor Hambúrguer do Brasil’

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/hamburguer-australia-57-e0697e20-fe89-4fae-a7b4-02229670cc58.html

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Carlos Freire – Editor









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HAMBÚRGUER RECEITA - Hambúrguer Austrália 55
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