Involtini-di-melanzane
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Involtini Di Melanzane

Involtini Di Melanzane por Marco Demiquelli

Rolinhos de Berinjela com Recheio de Carne Moída, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 de maio de 2017.

 

Involtini Di Melanzane por Marco Demiquelli

Rolinhos de Berinjela com Recheio de Carne Moída, experimente! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 4 pães franceses, sem cascas, picados
♣ 1 xícara de leite desnatado
♥ 1/2 quilo de carne moída
♠ 1 cubo de caldo de carne
♦ Salsinha ou coentro picado
♣ Azeite de oliva
♥ Orégano
♠ Sal
Cominho
♣ 4 berinjelas grandes cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento
Molho de tomate a gosto
♠ Papel alumínio
♦ Palitos de dente

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Involtini Di Melanzane – Rolinhos de berinjela com recheio de carne moída

Modo de preparo:-

1- ) Em uma tigela:- Coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar no entanto, úmido.
2- ) Em seguida, junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne, coloque a salsinha ou então o coentro, o sal, o cominho, o orégano e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3- ) Em uma frigideira:- Pincele o azeite e aqueça em fogo médio.
4- ) Doure as fatias de berinjela, mas aos poucos, pincelando a frigideira quando necessário.
5- ) Repita a operação até finalizar a berinjela. Reserve.
6- ) Na sequência, pegue uma porção de carne moída e modele como um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole então como rocambole. Feche com palito.
7- ) Arrume os rolinhos em um refratário grande ou então uma assadeira, um ao lado do outro.


9- ) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180ºC por 20 minutos ou então até a carne ficar cozida.
9- ) Retire o papel alumínio e cubra com o molho de tomate.
10-) Volte ao forno por mais 10 minutos. Ficaram uma delícia, portanto um paraíso!

E voilà é só se deliciar !!!! Por Marco Demiquelli

VEJA TAMBÉM:- 

ROLINHO DE BERINJELA

BOLINHO DE BERINJELA

LASANHA DE BERINJELA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Involtini Di Melanzane - Rolinhos de berinjela com recheio de carne moída!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading