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INVOLTINI

INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango – BY:- Chef Nogueira!




Ingredientes:-

⇒ 2 peitos de frango grande

Sal a gosto

⇒ Pimenta moída na hora a seu gosto

  • Recheio:-

    ⇒ Usei legumes , azeitonas , tomates cerejas , salsa e requeijão

    ⇒ Mas você pode fazer com o recheio que preferir .

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    INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango – BY:- Chef Nogueira!

    Modo de Preparo do INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango:-

    ⇒ Faça uma bolsa nos peitos de frango com uma faca bem afiada

    ⇒ Tempere com o sal e pimenta .

    ⇒ Use o recheio de sua preferência

    ⇒ Coloque fatias de presunto Parma por cima .

    ⇒ Usei uma marinada de vinho que tinha na geladeira , e coloquei no fundo da assadeira para não ressecar os peitos de frango .

    ⇒ Leve ao forno a 180° C por 35 minutos e depois mais 10 minutos descoberto para dourar .

    ⇒ Retire e corte em rodelas para servir . Bom Apetite!

Curiosidades:-

Involtini, como o nome diz, é uma receita com um sotaque italiano. Criada pelo chef Gennaro Cannone, e não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto se vai cozinhando as carnes.

O preparo não leva nenhum tipo de massa. Filés de frango e de carne bovina são usados como base. O vinho branco dá o toque perfumado.




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Carlos Freire – Editor
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INVOLTINI - Receita com Peito de Frango Recheado - Involtine de Frango
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