LOMBO SUÍNO RECHEADO

LOMBO SUÍNO RECHEADO com Farofa de Pão! Para a vovó não botar defeito. Anote os Ingredientes…

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LOMBO SUÍNO RECHEADO




LOMBO SUÍNO RECHEADO com Farofa de Pão!

Temperado com MAGGI® Caldo de Bacon, recheado com farofa de pão, vagem, castanha-do-pará, maçã e uva
Rendimento:-20 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Lombo:-
⇒ 1 lombo suíno aberto em manta (cerca de 2 kg)
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ Suco de 2 laranjas
⇒ Meia xícara (chá) de vinho branco
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda
⇒ 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 1 fatia de gengibre grossa
⇒ Meia xícara (chá) de hortelã
Farofa de Pão:-
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 cebola grande picada
⇒ 1 xícara (chá) de vagem picada finamente
⇒ 3 pães franceses torrados e ralados
⇒ 5 castanha-do-pará picadas
⇒ 1 maçã com casca em cubos
⇒ Meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
⇒ 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
⇒ 1 pitada de sal
Molho:-
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
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LOMBO SUÍNO RECHEADO com Farofa de Pão!

Modo de Preparo do LOMBO SUÍNO RECHEADO com Farofa de Pão:-

Lombo:-

⇒ Em um recipiente, coloque o lombo aberto em manta, faça furos com uma faca ou garfo e reserve. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Passe essa mistura por todo o lombo, dos dois lados. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto em geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.

Farofa de Pão:-

⇒ Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, até murchar. Acrescente a vagem e refogue rapidamente. Coloque o restante dos ingredientes e misture, até formar uma farofa úmida. Reserve.

Molho:-

⇒ Na mesma assadeira do lombo, acrescente o suco de laranja e deixe ferver para soltar o fundo. Acrescente a manteiga e a farinha de trigo, e misture até dourar. Adicione 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo sempre, para não formar grumos, até engrossar. Sirva sobre o lombo.

Montagem:-

⇒ Em uma assadeira grande coloque o lombo, acrescente a Farofa de Pão e espalhe por toda a carne, deixando espaço nas bordas. Enrole formando um rocambole, e amarre com um barbante de uso culinário, ou feche com espetos de madeira.

⇒ Em uma frigideira grande untada com azeite, sele o lombo de todos os lados. Transfira-o novamente para a assadeira, untada também com azeite, e jogue o restante da marinada por cima.
⇒ Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de mais 1 hora, ou até dourar. Corte em fatias e reserve aquecido.
Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/lombo-suino-recheado-com-farofa-de-pao.   logo-receitas-nestle

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Carlos Freire – Editor





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LOMBO SUÍNO RECHEADO com Farofa de Pão!
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