MAC AND CHEESE

MAC AND CHEESE de Micro-ondas. Delicioso prato típico dos Estados Unidos. Prático, rápido e saboroso. Vamos à Receita…

MAC AND CHEESE de Micro-ondas




MAC AND CHEESE de Micro-ondas. Por Ana Maria Braga
Rendimento:-2 porções/Tempo de Preparo:-00h20/ Dificuldade:-Muito Fácil
Receita superprática para fazer rapidinho e matar a fome

Ingredientes:-

Mac and Cheese:-

⇒ 3 xícaras (chá) de água (720 ml)

⇒ 1 ½ caixinha de creme de leite (300 g)

⇒ 1 tablete de caldo de galinha esfarelado

⇒ Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

⇒ 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g)

⇒ 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (200 g)

⇒ 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g)

⇒ Ciboulette picada a gosto

Crocante de Peito de Peru:-

⇒ 6 fatias de peito de peru defumado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

mac-and-cheese
MAC AND CHEESE

Modo de Preparo do MAC AND CHEESE:-

⇒ Numa tigela (que possa ir ao micro-ondas) coloque 3 xícaras (chá) de água, 1 ½ caixinha de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.

⇒ Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru

 

Crocante de Peito de Peru

⇒ Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha, mais 3 fatias de peito de peru defumado, cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/mac-and-cheese-micro-ondas

logo-ana-maria

 

Curiosidades:- Mac and Cheese

Macaroni and cheese é um prato típico dos Estados Unidos, feito com massa-cotovelo e queijo ralado. Esta preparação pode ser servida como prato principal duma refeição, ou para acompanhar outras iguarias, mas tornou-se um icon da cozinha americana durante a Grande Depressão, quando a Kraft Foods lançou esta comida em caixas, em 1937, ajudando milhões de americanos a terem uma refeição decente e barata. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macaroni_and_cheese

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
MAC AND CHEESE de Micro-ondas!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado