MACARRÃO FETTUCCINE

MACARRÃO FETTUCCINE Ninho Recheado – BY:- Marco Demiquel! Fácil, Prático e Saboroso. Todos vão adorar, anote os Ingredientes…

macarrao-fettuccine

MACARRÃO FETTUCCINE




Macarrão Fettuccine Ninho Recheado – BY:- Marco Demiquel!

Os ingredientes:-

⇒ 150 g de bacon picado
⇒ 2 dentes de alho amassado
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 500 g de carne moída
⇒ 1 cubo de caldo de carne
⇒ Orégano (a gosto)
⇒ Pimenta do reino (a gosto)
⇒ Sal (a gosto)
⇒ 1 e 1/2 lata de extrato de tomate
⇒ 150 g de mozzarella picada
⇒ 4 tomates grandes picados
⇒ Água o suficiente para cobrir os macarrões
⇒ Macarrão Fettucine (ninhos)
⇒ 200 g Queijo catupiry
⇒ 1 maço de coentro picadinho

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

macarrao-fettuccine
MACARRÃO FETTUCCINE Ninho Recheado – BY:- Marco Demiquel!

Modo de Preparo do MACARRÃO FETTUCCINE Ninho Recheado:-

1-) Fritar os bacons e temperar com sal e pimenta do reino e reservar
2-) Na mesma panela, mas retirando o excesso de gordura do bacon fazer um molho com a carne, tomates os temperos, o queijo catupiry e metade do maço de coentro picadinho
3-) Diluir o extrato de tomate com água e o restante do coentro sal e pimenta do reino e cozinhar três minutos
4-) Num refratário forrar com o molho de tomate diluído,
5-) Acondicionar os ninhos de macarrão
6-) Encher com o molho de carne e cobrir com o restante do molho de tomates
7-) Cobrir com uma folha de alumínio e levar ao forno por 30 minutos a 180°
8- )Tirar o alumínio e cobrir com o queijo e lavar ao forno até derreter. Fica uma delícia, um Paraíso!

E voilà é só se deliciar !!! BY:- Marco Demiquel!

Curiosidades:- Fettuccine

Fettuccine (pronunciado [fettutˈtʃiːne]; literalmente “pequenas fitas” em italiano; singular: Fettuccina) é um tipo de massa popular na culinária romana e toscana. É um macarrão achatado feito de farinha e ovos (em geral, um ovo para cada 100 g de farinha), mais largo ou similar ao tagliatelle típico de Bologna. Normalmente, é acompanhado ao molho sugo d’umido (ragu) and ragù di pollo (ragu de frango).

Fettuccine é tradicionalmente feito fresco mas é possível comprar fettuccine seco em lojas.

O fettuccine de espinafre é feito com farinha, ovos e espinafre.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fettuccine

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
MACARRÃO FETTUCCINE Ninho Recheado
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado