MAMINHA NA MANTEIGA

MAMINHA NA MANTEIGA COM BATATA RUSTICA – ESPECIAL DE NATAL – BY:- La Padilla! Passo a passo pela Receita e Vídeo…

maminha-na-manteiga

MAMINHA NA MANTEIGA COM BATATA RUSTICA




MAMINHA NA MANTEIGA COM BATATA RUSTICA – ESPECIAL DE NATAL – BY:- La Padilla!

Rendimento:- Serve 8 pessoas

Maminha –  Ingredientes:-

⇒ 2 kg Maminha

⇒ Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:-

Na Churrasqueira:-

⇒ Fazer pequenos cortes na gordura da maminha para que deixa a carne mais suculenta, adicione o sal e coloque na grelha por 35 minutos cada lado, se quiser uma carne mais passada deixe por 45 minutos cada lado.

(Outra Opção) No Forno:-

⇒ Coloque na forma, a batata com os temperos e a maminha em cima da batata por 45 minutos, em forno a  180°

maminha-na-manteiga
MAMINHA NA MANTEIGA COM BATATA RUSTICA – ESPECIAL DE NATAL – BY:- La Padilla!

MAMINHA NA MANTEIGA -Manteiga Temperada:-

Ingredientes:-

⇒ 250 g Manteiga

⇒ 30 g Tomate Seco

⇒ 5 g Paprica picante

⇒ 5 g Pimenta Calabresa

⇒ 15 g Orégano, Tomilho

⇒ 1 Limão

⇒ Pimenta Malagueta tostada na brasa

Modo de Preparo:-

⇒ Mistura todos os ingredientes e reservar para servir no final

MAMINHA NA MANTEIGA – Batata:-

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de Batata

⇒ Sal a gosto

⇒ Alho inteiro

⇒ Alecrim

⇒ 250 g de Manteiga

Modo de Preparo:-

⇒ Mistura todos os ingredientes em uma forma e colocar no forno por 50 minutos a 180°.

⇒ Com o prato pronto decore com alecrim ou com o que for de seu agrado. Fica uma delícia, um Paraíso! BY:- La Padilla! Fonte:- 

Curiosidades – Maminha

alcatra ou também conhecido como alcatra inteiraalcatra com maminha ou alcatra sem picanha, é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa e representa, aproximadamente, 8,84% da carcaça.

Na verdade, este corte engloba cinco outros cortes de carne, entre os quais a picanha e a maminha.

Na região dos Campos Gerais do Paraná o corte tradicional é serrado transversalmente do membro do animal em fatias de cerca de 2 centímetros, que é assado no espeto duplo ou grelha, rapidamente, em fogo forte. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Alcatra

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
MAMINHA NA MANTEIGA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado