MARGHERITA PIZZA

MARGHERITA PIZZA:- Uma Pizza Tradicional e Saborosa! Anote os Ingredientes…

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MARGHERITA PIZZA




Ingredientes:-

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MARGHERITA PIZZA

Modo de Preparo da MARGHERITA PIZZA:-

  • Num recipiente, dissolva o fermento num pouco de água e deixe descansar por 5 minutos
  • Misture a farinha e o sal numa bacia
  • Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna
  • Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa
  • Se for preciso, acrescente mais farinha
  • Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos
  • Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com papel filme por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume
  • Para saber quando cresceu o suficiente, coloque uma bolinha (de 2 cm) da própria massa dentro de um copo de água, quando subir à superfície está pronta para a próxima etapa
  • Em seguida, trabalhe a massa vigorosamente por mais 10 minutos
  • Divida em quatro bolas iguais (para pizzas médias) e deixe crescer por mais 1 hora
  • Está pronta para abrir e assar
  • Depois que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média (6 pedaços)
  • Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  • Corte os tomates em rodelas de ½ cm de espessura
  • Rale a muçarela na parte grossa do ralador
  • Separe o manjericão que será utilizado
  • Espalhe sobre cada disco aproximadamente 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Com as costas da colher, espalhe o molho uniformemente pelas pizzas
  • Coloque a muçarela ralada por cima do molho de tomate
  • Divida a quantidade de muçarela entre as quatro pizzas
  • Espalhe os tomates por cima da muçarela (divida a quantidade de tomate entre as quatro pizzas)
  • Regue com um pouco de azeite, cerca de 3 colheres (sopa) por pizza
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, até a mussarela derreter
  • Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima
  • Sirva bem quente Fonte:- http://receitasdahenei.blogspot.com.br/2008/05/pizza-marguerita.html




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Carlos Freire – Editor
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MARGHERITA PIZZA
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