marshmallow-pasta
BOLOS E TORTAS COMO FAZER:- ???

Marshmallow

Marshmallow por Drina Moraes

Pasta de Marshmallow para cobrir Bolos ou Modelar




Pasta de Marshmallow para cobrir Bolos ou Modelar

por Drina Moraes!

OBS:- Esta Pasta de Marsmallow pode ir na geladeira.

Ingredientes:-

♦ 450 g de bombom Marshmallow
♦ 3 colheres de sopa de água
♦ 1 k de açúcar de confeiteiro peneirado

marshmallow-pasta

Marshmallow Pasta – Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Unte uma tigela com gordura vegetal e coloque os marshmallow.

⇒ Adicione as 3 colheres de água. Leve ao micro-ondas em temperatura média por 30 segundos. Retire e mexa bem. Volte ao microondas por mais 30 segundos até derreter os marshmallow, mas não esquecendo de mexer a cada 30 segundos.

marshmallow-pasta-a

⇒ Em outra tigela grande, coloque 500 gramas de açúcar de confeiteiro/ impalpável peneirado. Faça um buraco no meio do açúcar e coloque então o marshmallow derretido. Amasse com uma colher até agregar a maior quantidade de açúcar possível.

marshmallow-pasta-b

⇒ Depois verta o preparado na mesa de trabalho muito bem untada também com a mesma gordura vegetal, e agregue o restante açúcar, e o que possa ter ficado na tigela e sove bem com as mãos untadas (usando sempre a gordura vegetal para untar).

⇒ Sove até atingir o ponto da Pasta americana, depois é só envolver portanto em filme plastico. Pode usar de imediato, ou então guardar num recipiente fechado até 6 meses.

Pasta para Modelar:-

Para cada 500 g de Pasta Marshmallow, adicionar 3 colheres de chá de CMC.

Bom proveito! Por Drina Moraes!

pasta-americana

 Curiosidades:-

CMC:- Significa CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO

SODIUM CARMEXIMETIL CELULOSE

O CMC MIX age como espessante nas preparações alimentícias, contribui para o aumento da elasticidade na Pasta Americana. É um polímero extraído da Celulose, principalmente da Cana de Açúcar, para e aproveitar o então o bagaço.

É um gelzinho viscoso neutro, que dá uma “PLASTIFICADA” em doce e pode servir para os cabelos tranquilamente, e o que é melhor, sem estragar os fios!


O CMC é facilmente encontrado em pó, em potinhos de 50 g.

INGREDIENTES:- Carboximetilcelulose Sódica. Fonte:- http://gatacrespacacheada.blogspot.com.br/2015_04_01_archive.html

Curiosidades:-

marshmallow ou machimelo é um confeito que, em sua forma moderna, consiste de açúcar ou então xarope de milho, clara de ovo batido,  gelatina  previamente amolecida em água, goma arábica e flavorizantes, batidos até tomarem uma consistência esponjosa. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Marshmallow

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Marshmallow - Pasta para cobrir Bolos ou Modelar.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading