COMO FAZER:- ??? MASSAS

MASSA DE LASANHA

MASSA DE LASANHA SEM OVOS – BY:- Ana Maria!




Ana Maria dá receita, que rende uma lasanha para oito pessoas!

Ingredientes:-

⇒ 125 g de farinha de trigo (3/4 de xícara de chá cheia)
⇒ 125 g de semolina (3/4 de xícara de chá)⇒ 125 ml de água (½ xícara de chá)⇒ 1 colher de sopa de azeite

massa-de-lasanha-sem-ovos
MASSA DE LASANHA SEM OVOS – BY:- Ana Maria!
Modo de Preparo da MASSA DE LASANHA SEM OVOS:-
  1. ) Numa tigela coloque 125 g de farinha de trigo, 125 g de semolina, 125 ml de água, 1 colher (chá) de azeite e sove até obter uma massa homogênea. Pegue uma porção da massa e abra num cilindro para massa, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário, até obter uma massa lisa e fina.
  2. ) Corte em retângulos (10 cm X 16 cm) e cozinhe em água fervente salgada. Escorra e vá colocando os retângulos em uma assadeira com um pouco de óleo (para que não grudem).
  3. ) OBS:- Se for montar a lasanha imediatamente, passe azeite entre os retângulos para não grudar e na sequencia vá montando a lasanha com molho de tomate, massa, molho de tomate, queijo e presunto e leve ao forno por 20 minutos a 180º C preaquecido. Se for montar a lasanha mais tarde, você pode cozinhar os retângulos de massa e deixá-los na assadeira untados com azeite por 1 dia (se for mais tempo pode escurecer). Ou não cozinhar a massa imediatamente e deixá-la secar polvilhada com farinha de trigo.

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/massa-de-lasanha-sem-ovos-504935e7-e08b-4104-bb88-eadb1a5fcd7b.html

logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
MASSA DE LASANHA SEM OVOS
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading