MEDALHÃO

Medalhões de Peru: Carne nobre muito nobre, usadas em receitas natalinas. Ideal para fazer de sua ceia uma ocasião para ser lembrada por muitos natais.

MEDALHÃO – Medalhões de Peru:- Carne nobre muito nobre, usada em receitas natalinas




Ideal para fazer de sua ceia uma ocasião para ser lembrada por muitos natais.

Ingredientes:-

medalhao_de_peru
MEDALHÃO – Medalhões de Peru
Modo de Preparo – MEDALHÃO – Medalhões de Peru:-
  1. Tempere os medalhões de Peru com sal, pimenta do reino e a salsa. Deixe descansar por cinco minutos para penetrar os temperos. Regue com azeite.
  2. Em uma panela de pressão, coloque as cebolas laminadas, os pimentões, os tomates, o alho e uma colher de chá de azeite. Refogue.
  3. Depois distribua os medalhões de Peru, cubra com o vinho e leve ao fogo médio quando a panela começar a chiar por cerca de dez minutos. Desligue o fogo. Retire o ar da panela de pressão. Remova os medalhões e leve o caldo ao liquidificador e processe. Devolva o caldo à panela, acrescente uma colher de chá da geléia de ameixas e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo para reduzir e encorpar o molho.
  4. Molho
  5. Bata no liquidificador as ameixas em calda sem caroço e o conhaque, depois leve ao fogo até ficar no ponto de geléia
  6. Fios de batatas
  7. Rale as batatas em fios e frite rapidamente no azeite
  8. As pêras são cortadas em lâminas e levadas ao forno por cinco minutos regadas com azeite.
  9. Montagem do prato
  10. No centro do prato disponha os fios de batatas, e por cima, o peru. Faça um leque com as pêras. Por fim, acrescente a castanha do pará e a geléia de ameixas.
  11. Combinações perfeitas e uma verdadeira explosão de sabores.
  12. Obs.: As coxas de peru fatiadas podem ser encotradas sem dificuldades nos supermercados. Por nascimento.charllesn . Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/medalhoes-de-peru-4ef266b001a0f02712002209.html




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
MEDALHÃO - Medalhões de Peru
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado