panqueca-a-milanesa
COMO FAZER:- ??? LANCHES

MILANESA

RECEITA DE PANQUECA À MILANESA




RECEITA DE PANQUECA À MILANESA:- Opção leve e saudável para a sua refeição ou lanche!

RECEITA DE PANQUECA À MILANESA

Ingredientes:-

Massa:-
⇒ 2 ovos
⇒ 500 ml de leite
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ Sal a gosto
⇒ ¼ xícara (chá) de óleo

Recheio (Creme):-
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ 1 dente de alho espremido
⇒ ½ litro de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

Recheio (complemento):-
⇒ 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
⇒ 250 g de muçarela

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

panqueca-a-milanesa
RECEITA DE PANQUECA À MILANESA
Modo  de Preparo da RECEITA DE PANQUECA À MILANESA:-
Massa:-

⇒ Bata todos os ingredientes no liquidificador.

⇒ Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme):-

⇒ Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem:-

⇒ Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca.

⇒ Feito isso, passe novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente.

⇒ Sirva com um molho do seu gosto. Por maysamilani_santos Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/panqueca-a-milanesa-4e71c61e5dc2ac3cd6002106.html

logo-gshow

Curiosidades:- Panqueca

Panqueca estilo norte-americana (canadense estadunidense).

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Os pasteis estilo americano levam geralmente mel ou xarope de bordo como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.

Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE PANQUECA À MILANESA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.