milk-shake-de-cafe
DRINKS E BEBIDAS

MILK SHAKE

MILK SHAKE DE CAFÉ




MILK SHAKE DE CAFÉ

Aqui em casa somos fãs de café. Seja quente, seja em bebida gelada, em trufa de chocolate, bolo, etc. Somos tão fãs que até o nosso cachorro se chama Café.

E quem também gosta de café vai curtir muito essa receita. É simples, fácil e muito refrescante!

Eu diria que um copo desse shake dispensa até acompanhamento, valendo por um lanche completo. E o melhor de tudo: feito em menos de 5 minutos! Por Raquel Arellano.

Ingredientes:- 

⇒ 500 ml de leite gelado

⇒ 1 colher de sopa de mel

⇒ 2 colheres de sopa de café solúvel

⇒ Granulado para confeitar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

milk-shake-de-cafe
MILK SHAKE DE CAFÉ

Modo de Preparo do MILK SHAKE DE CAFÉ:-

  1. ) Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o granulado, até espumar.
  2. ) Decore com granulado.
  3. ) Sirva gelado.

Dicas:-

⇒ Pra quem gosta de calda de chocolate, fica bonito e apresentável decorar o copo. Quem gosta de milk shake com chantilly, pode colocar por cima também! Eu acho dispensável porque já forma uma espuminha bem considerável.

⇒ Experimente bater com algumas pedras de gelo, eu adoro.

Rende:- 2 copos grandes. Fonte:- http://gordelicias.biz/index.php/2013/10/03/milk-shake-de-cafe/

Curiosidades:- Milk-shake

Batido de leite, leite batido, frapê ou milk-shake(pron. “milque-xeique” ou “mílc-cheic”) é uma bebida à base de leite e algum outro alimento, normalmente fruta e/ou sorvete.

Pode ser adoçado com açúcar, mel ou leite condensado. Não se costuma adoçar o milk-shake, pois geralmente usa-se sorvete de baunilha/creme, morango ou chocolate para prepará-lo, além de caldas/coberturas de vários sabores.

O milk-shake é uma bebida que combina leite e sorvete batidos, e daí o surgimento do nome, originário do inglês milk (leite) e shake (batido). Normalmente a bebida é feita a base de sorvete batido com leite e adornado com calda de chocolate, morango ou caramelo.

O sabor do milk-shake pode ser enriquecido com polpa de fruta ou achocolatado em pó, por exemplo, ou mantido simplesmente pelo sabor do sorvete usado. 

No Brasil, o termo é usado para se diferenciar a vitamina de frutas do leite batido com sorvete. A principal distinção entre as duas bebidas é que o milk-shake é composto por leite e sorvete batidos com o acréscimo opcional de algum sabor de fruta ou chocolate, enquanto a vitamina é resultado do leite batido com uma ou mais frutas.  Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Milk-shake

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
MILK SHAKE DE CAFÉ
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading