misto-quente-tradicional-a
LANCHES

MISTO QUENTE

 MISTO QUENTE TRADICIONAL – Ótimo Sanduíche para aqueles dias corridos, Prático e Rápido!




Ingredientes:-

Pão de forma

⇒ Fatias de Queijo MuçarelaCheddar

⇒ Fatias de Presunto

misto-quente-tradicional-a
MISTO QUENTE TRADICIONAL
Modo de Preparo do MISTO QUENTE TRADICIONAL:-

⇒ Pegue 2 fatias de pão de forma, coloque, intercalando as fatias de queijo muçarela ou cheddar e as de presunto. Leve a frigideira. Deixe dourar dos dois lados, o até que o queijo derreta, e está pronto. Não falei que era prático e rápido. Coma em seu café da manhã, lanche, ou a hora que você quiser, pois a fome e a vontade são suas. Bom proveito.

Dicas:-

⇒ Se você preferir, troque o pão de forma pelo pão francês, ou integral, afinal o gosto é seu.

Misto Quente em Pão Francês

Misto Quente em Pão Francês

⇒ Se quiser dar uma pitada a mais, coloque fatias de bacon fritas.

⇒ Eu gosto muito de orégano (uso em quase tudo), se gostar acrescente uma pitada, pois dá um sabor e um charme diferente ao seu lanche.

⇒ Que tal dar uma passada de maionese nas fatias do pão antes de fritá-las ou assá-las, sirva com mostarda e ou catchup à parte pois muitos não gostam de um ou do outro.

⇒ Uma vez que você decidiu sair do tradicional, que tal acrescentar batata palha, pois tudo com ela fica uma delícia.

⇒ Com relação ao modo de preparo, eu particularmente não gosto nem de sanduicheiras e nem de tostadores (antigo tostex), pois deixa um vinco que fica duro e as vezes até fica queimado. Então sobra a velha e prática frigideira, ou uma chapa, que além de me dar um pão “frito”, ainda tenho uma receita mais tradicional.

Misto Quente na frigideira

                       Misto Quente em Pão de Forma (na frigideira)

Misto Quente em tostex
Misto Quente Tradiconal                                                                                                    

⇒ Acrescente também requeijão, fica uma delicia.

⇒ Coloque o seu lanche num prato, e decore como quiser (folhas de alface por exemplo. rodelas de tomate, etc.). Carlos Freire.

Misto Quente com salada
Misto Quente com Salada!

Curiosidades:-Pão de Forma

Fatia de pão de forma

O pão de forma é um produto obtido a partir da cozimento da massa doce da farinha de trigo. A massa é moldada em uma forma ou molde (geralmente com aspecto de paralelepípedo reto) antes de ser levada ao forno. Em alguns lugares é confundido com o pão integral. Também é ideal para fazer misto-quente, que é um lanche muito popular no Brasil. Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_forma

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Misto-quente

Misto-quente sendo preparado em uma frigideira.

Um misto-quente é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto, os quais são inseridos entre duas fatias de pão (geralmente pão de fôrma). O aquecimento pode ser realizado em frigideira, forno convencional, forno de micro-ondas, prensa térmica (“misteira”), ou ainda por banho-maria, é também usado no café da manhã com leite ou café. É um sanduíche muito popular no Brasil.

No Rio Grande do Sul, o misto-quente é conhecido como torrada.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Misto-quente

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

QUEIJO-QUENTE

Grilled Cheese with hoisin.jpg

Queijo-quente é um sanduíche feito com recheio de queijo (mozzarella, prato, cheddar ou outro tipo) em um pão francês ou semelhante, ou ainda entre duas fatias de pão de forma. O queijo é derretido quando o sanduíche é aquecido em forno ou na chapa.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queijo-quente

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

CROQUE-MONSIEUR

Croque-monsieur cozinhado numa frigideira.

Um croque-monsieur (em francês: croque, “estala nos dentes” e em francês:- monsieur, “senhor”) é um sanduíche quente feito com pão, presunto e queijo, grelhado numa frigideira, num forno ou num aparelho feito para isso.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Croque-monsieur

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE




Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
MISTO QUENTE TRADICIONAL
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading