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TEMPEROS E MOLHOS

MOLHO

MOLHO DE PIMENTÃO:- São dois tipos  –  Vermelho e Verde!




Receita Molho de Pimentão:-Vermelho e Verde. Esta delícia Caseira é ótima para acompanhar Aperitivos, Saladas e até mesmo Carnes. Confira o passo a passo…

MOLHO DE PIMENTÃO:- VERMELHO

Ingredientes:-

⇒ 2 pimentões vermelhos
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão picado
⇒ 1 lata de molho de tomate
⇒ 1 colher de chá de açúcar

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MOLHO DE PIMENTÃO:- Vermelho e Verde

Modo de Preparo:-

⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.

⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.

⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.

⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o molho de tomate, o manjericão, o açúcar e o azeite.

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MOLHO DE PIMENTÃO:- Verde

Ingredientes:-

⇒ 2 pimentões verdes
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres sopa de vinagre branco
⇒ 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:-

⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.         ⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o vinagre, o manjericão, o açúcar e o azeite. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/molho-de-pimentao-vermelho-e-verde-2/




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Carlos Freire – Editor
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