MOLHO SUGO

SPAGUETTI AO MOLHO SUGO COM FRANGO ASSADO – BY:- Eliana Pires Lebre! Aprenda a fazer Molho Sugo e Tempero para Frango. Receitas…

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SPAGUETTI AO MOLHO SUGO COM FRANGO ASSADO




Spaguetti ao MOLHO SUGO com frango assado…. BY:- Eliana Pires Lebre!

Nas outras fotos, molho apurando, pronto e embalado para armazenamento!

Molho de Tomates (Molho Sugo):- Ingredientes:-

⇒ 4 kg de tomates italianos bem maduros mais firmes
⇒ 6 dentes de alho
⇒ 2 cebolas médias
⇒ 1 colher (sopa) de açúcar
⇒ Folhinhas de manjericão
⇒ Orégano
⇒ Sal
⇒ Meia xícara de azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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SPAGUETTI AO MOLHO SUGO COM FRANGO ASSADO

Modo de Preparo do SPAGUETTI AO MOLHO SUGO COM FRANGO ASSADO:-

⇒ Lave e higienize muito bem os tomates. Faça uma cruz em cada tomate com uma faca bem afiada.
⇒ Aqueça uma panela bem grande com água. Quando ferver, vá jogando os tomates aos poucos dentro dela, e deixe por alguns minutinhos até que as pontinhas da pele onde foi feita a cruz, comece a se soltar. Jogue na água gelada para parar a cocção. Repita a operação até acabarem os tomates….

⇒ Tire a pele e as sementes dos tomates e bata a polpa no liquidificador.

⇒ Em uma panela:- Coloque o azeite (não deixe aquecer demais para não perder propriedades) e doure o alho e em seguida a cebola. Junte o tomate batido e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo, com panela semi tampada para não espirrar demais, até que a água tenha evaporado. Junte as folhas de manjericão, o orégano que deve ser esfregado na palma da mão para liberar o seu aroma. Prove o sal e verifique se ainda tem alguma acidez.

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⇒ Se ainda estiver ácido, junte um pouco mais de açúcar. Ferva por mais alguns minutos apenas, para que o manjericão não escureça…
⇒ Armazenar como citei acima, ou em vidros pequenos e congelar.

Dica número 1:-

⇒ Eu coloco um galho de manjericão no molho, porque nem todos gostam da textura da folha. Assim fica mais fácil de retirar.

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Dica número 2:-

⇒ Quando o preço do tomate esta muito caro, como agora, eu diminuo a quantidade de tomates maduros e não tiro as sementes . Bato muito bem, e uso uma lata grande de extrato de tomates de boa qualidade para que ele encorpe mais rapidamente.

⇒ Provavelmente você terá que acrescentar mais açúcar, pois o extrato é bem acido. É evidente que não fica igual, mas fica extremamente saboroso e muito mais econômico.

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FRANGO ASSADO:- Ingredientes

⇒ 4 colheres de maionese 
⇒ 3 colheres de mostarda
⇒ 1 colher de café de sal grosso
⇒ Suco e raspas de 1 limão
⇒ Erva seca a gosto (usei orégano)

Modo de Preparo:-

⇒ Mistura bem e agregue o frango deixando bem besuntado. Fica divino se deixar no tempero de um dia pra outro. Mas hoje temperei com 1 hora de antecedência!!! Ficou tão bom quanto!

⇒ Em um refratário acomodei os pedaços de frango. Polvilhei um pouco de orégano e forno.
OBS:– Não coloquei azeite pois a pele do frango libera bastante gordura, além de ficar crocante.

Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!

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Carlos Freire – Editor
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SPAGUETTI AO MOLHO SUGO COM FRANGO ASSADO
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