MÚSCULO

MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA – BY:- Eliana Pires Lebre! Deliciosa opção para o seu Almoço. Anote os Ingredientes…

MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA




MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA – BY:- Eliana Pires Lebre!

Salada de alface, tomates, cebolas e azeitonas, Arroz branco, escarola alho e óleo, purê e músculo com chalotas na cerveja pretas !
MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA – Ingredientes:-

⇒ 1.200 g de músculo limpo e temperado com sal e pimenta do reino
⇒ 2 cebolas grandes picadas
⇒ Farinha de trigo Q. B.
⇒ 350 ml de cerveja preta ( tipo malzebier)
⇒ 300 ml de caldo de carne (caseiro)
⇒ 700 ml de água
⇒ 500 g de chalotas (cebolas miúdas) descascadas.
⇒ Sal e pimenta a gosto.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

musculo-com-chalotas-na-cerveja-preta
MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA

Modo de Preparo do MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA:-

⇒ Aquecer muito bem a panela de pressão, e colocar um fio de óleo. Coloque a carne temperada e passada na farinha de trigo. Vá pingando água, até que esteja bem dourada.

⇒ Acrescente então a cebola picada e doure. Junte a cerveja preta, o caldo de carne e a água e tampe . Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos. Deixe que a pressão saia.
⇒ Verifique se a carne esta bem macia. Retire e reserve. Prove e corrija o sal e a pimenta do caldo.

⇒ Caso o molho esteja muito ralo, acrescente uma colher (sobremesa) de farinha de trigo, dissolvida em 1/2 copo de água.
⇒ Junte então as chalotas, e deixe que cozinhe por mais 8 minutos. Fatie a carne, e sirva com o molho. Fica uma delícia, um Paraíso!

musculo-com-chalotas-na-cerveja-preta

 

musculo-com-chalotas-na-cerveja-preta-salada
Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!

Curiosidades – Chalota

Bulbos de chalota

chalota ou échalote é uma planta bulbosa do género Allium, originária da Ásia central. Seu nome vem de Ascalão, cidade da antiga Palestina de onde foi trazida para França durante a Primeira Cruzada. Como a maioria das plantas deste gênero, é utilizada com fins culinários. A parte comestível são os bulbos. O sabor é semelhante ao da cebola. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Chalota

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
MÚSCULO COM CHALOTAS NA CERVEJA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado