ovo-recheado
COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS

Ovo recheado

Ovo recheado

Duas deliciosas receitas de Ovo recheado – Frutas Secas com Castanhas e Bolo de Cenoura!

Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 27/ 03/ 2017. Fomos atrás das originais para compartilharmos com vocês. Vamos então às receitas…

1- ) Ovo recheado com frutas secas e castanhas

Ingredientes:-

♦ Barra de chocolate ao leite (1 kg)
♣ 1 xícara (chá) de frutas secas de sua preferência e castanhas
♥ Uma forma de ovo de Páscoa

ovo-recheado
Ovo recheado com frutas secas e castanhas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate. Depois de resfriado, o chocolate ao leite deverá atingir a temperatura de 29°.
2- ) Com o chocolate derretido e já resfriado, despeje então os flocos no chocolate e mexa bem.
3- ) Em seguida, com o auxílio de uma concha, coloque o chocolate na forma, fazendo movimentos circulares para preencher o molde por igual.
4- ) Prepare ovos de casca de chocolate ao leite. Recheie completamente as metades dos ovos e acondicione então em caixas de tampa transparente de modo que se possa visualizar o recheio.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

2- ) Ovo recheado com bolo de cenoura

Ingredientes:-

BOLO:-
♠ 1 xícara (chá) de óleo
♦ 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
♣ 3 ovos
♥ 2 copos (200 ml) de açúcar
♠ 2 copos (200 ml) de farinha de trigo
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:-
♣ 2 colheres (sopa) de margarina
♥ 4 colheres de chocolate em pó
♠ 1 lata de leite condensado

MONTAGEM:-
♦ 1 ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Ovo recheado com bolo de cenoura!

Modo de Preparo:-

BOLO:-
1- ) Bata no liquidificador:- Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata então por mais 5 minutos. 2- ) Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento.
3- )  Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos, mas em uma forma retangular.

RECHEIO:-
4- ) Em fogo baixo:- Derreta a margarina em uma panela. Acrescente além disso, o chocolate em pó e o leite condensado. Mexa até engrossar.

MONTAGEM:-
5- ) Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em um ovo de páscoa grande comprado pronto ou então feito por você, arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem.
6- ) Termine com as fatias de bolo. Decore no entanto, como quiser.
7- ) Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em temperatura ambiente. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-de-ovo-de-pascoa-caseiro-recheado-de-dar-agua-na-boca

VEJA TAMBÉM:-

OVO DE PÁSCOA DE COLHER

TRANÇAS DE PÁSCOA

SOBREMESA DE PÁSCOA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Ovo recheado - Duas deliciosas receitas:- Frutas secas com Castanhas e Bolo de Cenoura!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading