PÃO DE CEBOLA

PÃO DE CEBOLA:- Um Pão com sabor diferente e delicioso para o seu Café ou Lanche. Anote os Ingredientes…

pao-de-cebola

PÃO DE CEBOLA – Um Pão com sabor diferente. Ideal para o seu Café ou Lanche !




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pao-de-cebola
PÃO DE CEBOLA – Preparado com Creme de Cebola MAGGI®.

Modo de Preparo do PÃO DE CEBOLA:-

⇒ Corte as baguetes em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona ligada pela base. Apoie-as sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
⇒ À parte, misture bem o Creme MAGGI com o Creme de Leite NESTLÉ, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes. Coloque porções dessa mistura entre as fatias de pão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200º C) pré aquecido, para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
DICA:
– Dill ou endro é uma erva fresca com filamentos muito finos, parecidos com a rama da erva-doce. Sua presença confere frescor à preparação.
Sobre a receita
  • Rendimento: 8 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Massas Salgadas
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo:$ – Baixo
  • Fonte:- https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Pao_de_cebola.aspx

nestle-logo

 




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PÃO DE CEBOLA
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado