PÃO RECHEADO RECEITA

PÃOZINHO RECHEADO – BY:- Sonia R. Ubeda! Ótima opção para o seu Café ou Lanche. Vamos à receita…

PÃO RECHEADO RECEITA – Pãozinho Recheado – BY:- Sonia R. Ubeda!

Ingredientes:-

Para o Recheio:-

⇒ Use mais ou menos 450 g de queijo prato em fatias,

⇒ 450 g de presunto,

⇒ 1 bisnaga de catupiry e orégano

Massa:-

⇒ 600 ml de água – temperatura ambiente

⇒ 2 ovos

⇒ Meia xícara de leite em pó
⇒ Uma pitadinha de orégano (pouco)

⇒ 1 colher (sopa) rasa de sal

⇒ 100 ml de óleo
⇒ Aproximadamente um quilo de farinha de trigo

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

paozinho-recheado
PÃO RECHEADO RECEITA – Pãozinho Recheado – BY:- Sonia R. Ubeda!

Modo de Preparo do PÃO RECHEADO RECEITA – Pãozinho Recheado:-

Massa:-

⇒ Mexa bem todos os ingredientes em uma tigela grande
⇒ Em separado misture 60 gramas de fermento fresco e meia colher (sopa) de sal
⇒ Misture bem até virar líquido. Adicione essa medida na massa e misture bem.
⇒ Tire da tigela, coloque na mesa polvilhada e sove bem, sem parar por uns quinze minutos. Se precisar de um pouco mais de farinha adicione colocando um pouco sobre a mesa e sovando. Não coloque muita farinha senão a massa vai ficar dura; conforme for sovando, a massa vai parando de pegar nas mãos. A massa vai ficar lisa e não grudando nas mãos.

⇒ Coloque a massa dentro da mesma tigela agora untada com um pouco de óleo, para não grudar e soltar com facilidade, cubra com um pano. Coloque no forno (forno apagado) para crescer. Deixar crescer por uma hora.
⇒ Retire a massa da tigela, coloque sobre a mesa polvilhada com farinha, divida a massa em bolinhas do tamanho, mais ou menos, de sua mão fechada, boleie.

⇒ Quando bolear toda a massa, abra cada uma com o rolo, coloque uma fatia e presunto, uma fatia de queijo prato e uma risca de catupiry, polvilhe um pouco de orégano. Enrole como rocambole, dobre as beiradinhas para dentro, do lado que está a emenda fechando como um pacotinho.

paozinho-recheado-a

⇒ Coloque os pãezinhos em forma untada com óleo e polvilhada com farinha, deixe espaço entre eles porque vão crescer bastante. Passe com pincel, um ovo batido (clara e gema), polvilhe orégano ou queijo ralado, deixe crescer mais uns vinte minutos ou meia hora.

⇒ Leve ao forno pré aquecido, 180º até que dourem.

paozinho-recheado-b

Obs:- Quando colocar os pães no forno, coloque junto uma forminha pequena com um pouco de água, isso fará seu pão ficar úmido e com a casquinha mais crocante. Bom Apetite!

paozinho-recheado-c




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

culinaria-lucrativa
Clique e comece a Faturar já!
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PÃO RECHEADO RECEITA - Pãozinho Recheado - BY:- Sonia R. Ubeda!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado