PASTELÃO ASSADO

PASTELÃO ASSADO:- Um delicioso e saudável pastel, pois não leva fritura, para o seu Café ou Lanche!

pastelao

PASTELÃO ASSADO Um delicioso e saudável pastel, pois não leva fritura, para o seu Café ou Lanche!




Ingredientes:-

Para a Massa:-

⇒ 1 copo de leite
⇒ 2 gemas
⇒ 2 colheres de sopa de manteiga (rasas)
⇒ 2 colheres de banha
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de pó royal (fermento)
⇒ Farinha de trigo (o quanto baste, ponto mais mole)

Para o Recheio:-

Carne moída

⇒ Ovos

Azeitonas

⇒ Salsinha picada a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pastelao
PASTELÃO ASSADO

Modo de Preparo do PASTELÃO ASSADO:-

⇒ Misturar manualmente colocando a farinha em ponto mais mole. Por último o pó royal.
⇒ Abra a massa e coloque o recheio que gostar.
⇒ Se fizer de carne moída pode colocar junto: ovos cozidos picadinhos, azeitona, salsinha picadinha.
⇒ Pincele com gema e salpique queijo parmesão.
⇒ Leve para assar em forno médio.

⇒ É uma massa muito saborosa

⇒ Também pode ser feito pastéis pequenos para servir às visitas!

⇒ Você pode fazer aproveitando um sobras de legumes, de carne moída, acrescente um molho branco e fica tudo novo. Use sua criatividade! Fonte:- http://guloseimasdavovo.blogspot.com.br/2010/12/pastelao-assado.html . Bom apetite !!!

Dicas:-


⇒ Também pode ser feito pastéis pequenos para servir às visitas!
⇒ Você também pode fazer aproveitando as sobras de legumes, de carne moída, acrescente um molho branco e fica tudo novo.

⇒ Use sua criatividade!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar para a foto.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PASTELÃO ASSADO
Published On
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado