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Biscoito Champagne

Biscoito Champagne por Cíntia Lima!

Aprenda a fazer Biscoito Champagne para as suas receitas preferidas, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01/11/2022.

 

Biscoito Champagne por Cíntia Lima!

Super fácil e econômico ❗😍 Faça portanto em casa, Biscoito Champagne para as suas Tortas e Pavês. Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

♦ 3 ovos (gemas e claras separadas)
♣ 1 pitada de sal (1g)
♥ 1/2 xícara de açúcar (90g)
♠ 1/2 colher de sopa de essência de baunilha (5ml)
♦ 1/3 de xícara de açúcar (60g)
♣ 3/4 de amido de milho (100g)
♥ 2/3 de xícara de farinha de trigo sem fermento (120g)
♠ Para cobrir açúcar refinado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Modo de preparo do Biscoito Champagne:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela as claras, bata com a batedeira até atingir o ponto de neve; mas não muito firme.
2- ) Adicione além disso, o sal, o açúcar e bata bem até formar um merengue. Agora a essência de baunilha e bata mais um pouco, mas só para incorporar. Merengue pronto, então reserve.
3- ) Em outra tigela:- Coloque as gemas, o açúcar e misture muito bem. Bata agora com a batedeira até formar no entanto uma gemada.
4- ) Em seguida, despeje a gemada no merengue e misture; mas delicadamente com o auxílio de um fuê. Peneire o amido de milho e torne a misturar. Agora a farinha de trigo, mas peneirada e misture novamente.
5- ) Coloque em uma forma, mas untada e forrada com o papel manteiga. Use no entanto um saco de confeiteiro, ou um saquinho que tiver, fazendo riscos com a massa sobre a forma. Mas o tamanho e formato, você decide.
6- ) Para finalizar, polvilhe açúcar refinado, mas peneirado, por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 160°C e deixe assar por 20 minutos ou então até que estejam levemente dourados na parte debaixo.
7- ) Espere amornar para retirar da forma, assim evita no entanto que se quebrem. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Biscoito Champagne
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