PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO

PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO – BY:- Sonia R. Ubeda! Anote os Ingredientes deste delicioso Pavê. Receita…

PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO




PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO – BY:- Sonia R. Ubeda!

Mousse de Morangos:-

Faça uma geleia cozinhando:-

⇒ 1 caixa de morangos picados
⇒ 4 colheres (sopa) de açúcar
Reserve.

No liquidificador bata:-

⇒ 1 lata de leite condensado marca Moça, até que o liquidificador não gire mais, vira um creme grosso

Junte no liquidificador:-

⇒ 1 lata ou caixa de creme de leite
⇒ 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
Mexa bem e ligue o liquidificador. Vá acrescentando, aos poucos, com o liquidificador batendo, bem no centro…
⇒ 1 saquinho de suco em pó sabor morango
Desligue o liquidificador, coloque o conteúdo em uma tigela e junte a geleia de morango que você reservou. Misture bem e reserve para a montagem.

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PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO – BY:- Sonia R. Ubeda!

Mousse Trufado de Chocolate:-

Bata, na batedeira, em ponto de bico bem firme:-

⇒ 200 ml de chantilly
⇒ 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Em separado derreta em banho Maria…
⇒ 300 g de chocolate ao leite, ou outro de sua preferência, picado
Depois de totalmente derretido acrescente…
⇒ 1 lata de creme de leite
Misture o chantilly batido, delicadamente e reserve para a montagem

Cobertura – Falso Ganache:-

Em uma panela de fundo grosso coloque:-

⇒ 1 lata ou caixa de creme de leite
⇒ 4 à 6 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Espere levantar fervura, mexendo sempre. Desligue o fogo e já coloque sobre o pavê.

Outros Ingredientes:-

⇒ Pacote de bolacha maisena – usei dois
⇒ Leite para umedecer as bolachas.

Montagem:-

Em uma forma com refratário, faça uma camada de bolachas umedecidas rapidamente no leite. Espalhe um dos mousses ou parte dele, depende de quantas camadas você pretende fazer.

Outra camada de bolachas umedecidas e camada do outro creme. Faça a montagem à gosto, mas deve terminar com uma camada de um dos cremes.
Espalhe a cobertura e leve à geladeira de duas à quatro horas antes de servir. Fica divino, maravilhoso…um  Paraíso!

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PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO – BY:- Sonia R. Ubeda! Servidos?
Bom Proveito ! Sonia R. Ubeda!

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Carlos Freire – Editor








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PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO
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