pave-de-chocolate
DOCES E SOBREMESAS PARAÍSO DA NESTLÉ RECEITAS NATALINAS

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Opção deliciosa para a sua sobremesa – Pavê de Chocolate, confira!!!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 22 / 11 / 2023.



Pavê de Chocolate

Receita de Pavê de Chocolate delicioso feito com Leite Moça, Chocolate em Pó 50% Nestlé Dois Frades, Nestlé Creme de Leite e biscoito champanhe. Vamos então à receita…

Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 380 min

Ingredientes:-

♦ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha) 395 g
♣ 1 medida (da lata ou então caixinha) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% Nestlé® Dois Frades®
♠ 1 colher (sopa) de amido de milho
♦ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♣ 1 pacote de biscoito tipo champanhe
♥ Raspas de Chocolate Nestlé® Classic® Meio Amargo mas para decorar
♠ Açúcar de confeiteiro para decorar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

pave-de-chocolate

Modo de preparo do Pavê de Chocolate:-

1- ) Em primeiro lugar:- Misture em uma panela o Leite Moça, metade do Leite Ninho, o Chocolate em Pó 50% Nestlé Dois Frades e o amido de milho. Leve então ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
2- ) Retire do fogo e junte então o Nestlé Creme de Leite. Reserve.
3- ) Umedeça os biscoitos no Leite Ninho restante e coloque-os, mas um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
4- ) Em seguida, cubra com um pouco do creme de chocolate.
5- ) Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
6- ) Decore com as raspas de Chocolate Nestlé Classic e polvilhe além disso, o açúcar de confeiteiro.
7- ) Leve então à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pave-de-chocolate

Veja também:-

PAVÊ DE BOLO

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

SOBREMESA COM SONHO DE VALSA


Curiosidades – Brigadeiro

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira. É comum em todo o país, estando presente em praticamente todas as festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho.

Os ingredientes do brigadeiro são leite condensado, chocolate em pó, manteiga e chocolate granulado para a cobertura. Pode ser feito portanto tanto no fogão quanto no forno de micro-ondas.  Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Brigadeiro_(doce)

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Pavê de Chocolate
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading