RECEITA DE PAVÊ SIMPLES PAÇOCA:- Uma delícia de Sobremesa!
Ingredientes:-
⇒ Bolacha maisena (QB – quanto baste)
⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 2 colheres de margarina
⇒ 15 paçoquinhas do tipo rolha
⇒ Leite para molhar a bolacha
Modo de Preparo da RECEITA DE PAVÊ SIMPLES PAÇOCA:-
⇒ Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar)
⇒ Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela)
⇒ Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve
⇒ Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume-as em uma travessa
⇒ Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio
⇒ Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado
⇒ Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes
⇒ Depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro. Enviada por Hellen Gouveia
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/107047-pave-de-pacoca.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!! É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.