PEITO DE FRANGO RECHEADO

PEITO DE FRANGO RECHEADO com Brócolis, Milho, Requeijão, Páprica e Parmesão – BY:- Marco Demiquel!

peito-de-frango-recheado

PEITO DE FRANGO RECHEADO com Brócolis, Milho, Requeijão, Páprica e Parmesão!




PEITO DE FRANGO RECHEADO com Brócolis, Milho, Requeijão, Páprica e Parmesão – BY:- Marco Demiquel!

Ingredientes da Receita:-

⇒ 2 peitos de frago inteiros divididos ao meio.
⇒ 1 vidro de requeijão.
⇒ 1 Lata de milho verde.
⇒ 1 Lata de ervilhas
⇒ Sal.
⇒ Pimenta do reino.
⇒ Páprica picante.
⇒ 1 Brócolis desfarelado.
⇒ Queijo Parmesão.
⇒ Papel alumínio.

peito-de-frango-recheado
PEITO DE FRANGO RECHEADO
Modo de Preparo do PEITO DE FRANGO RECHEADO:-

1-) Em um bowl ,misture bem o requeijão, o Brócolis e o milho verde.
2-) Faça de 5 a 6 cortes transversais nos peitos de frango, mas sem chegar ao fundo.
3-) Tempere no meio dos cortes com o sal e a pimenta do reino.
4-) Preencha os cortes feito no peito de frango, com a mistura de requeijão, brócolis e o milho.
5-) Polvilhe a vontade com o queijo parmesão ralado e polvilhe também com a páprica picante.
6-) Envolva os peitos de frango com  o papel alumínio, como se fosse um envelope deixando um espaço de ar dentro.
7-) Levar ao forno pré aquecido a 200° por 25 minutos.
8- ) Tire o papel alumínio e deixe por mais cinco minutos. Fica muito saboroso, um Paraíso!

peito-de-frango-recheado-a
PEITO DE FRANGO RECHEADO
E voilà é só se deliciar !!!! BY:- Marco Demiquel!

Curiosidades – Frango

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral . Artigo  completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
PEITO DE FRANGO RECHEADO com Brócolis, Milho, Requeijão, Páprica e Parmesão!
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado