PEIXE FRITO

Filé de Pescada com Molho Tártaro, Arroz com Açafrão e Legumes na Manteiga. BY:- Eliana Pires Lebre!

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PEIXE FRITO:- Filé de Pescada com Molho Tártaro, Arroz com Açafrão e Legumes na Manteiga. BY:- Eliana Pires Lebre!




Ótima pedida para quem esta na praia!!!!
PEIXE FRITO – Pescada

⇒ Temperei com sal, pimenta do reino moída na hora, suco e raspas de um limão. Só isto ok?????
⇒ Quero realçar o sabor do peixe e não disfarçar o seu sabor.

⇒ Passar por uma mistura de fubá e amido de milho.
⇒ Fritar por imersão e servir com o molho tártaro

PEIXE FRITO – Molho Tártaro:-

⇒ 1 xícara (chá) de maionese caseira
⇒ 1/2 xícara (chá) de creme de leite
⇒ 1/3 de cenoura picada bemmmm miuda
⇒ 1/3 de pepino caipira ou em pickles picado bemmmm miudo
⇒ 1/3 de cebola picada bem miuda
⇒ 1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado
⇒ Suco de meio limão
⇒ Um fio de azeite

⇒ Misturar todos os ingredientes. Corrigir sal e pimenta e servir.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PEIXE FRITO – Arroz com Açafrão:-
Ingredientes:-

⇒ 1 xícara (chá ) de arroz
⇒ 1 dente de alho bem picado
⇒ 1 pedaço pequeno de cebola bem picado
⇒ 1 fio de azeite
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher chá de açafrão
⇒ 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo:-

⇒ Lavar bem o arroz.
⇒ Refogar no azeite o alho em seguida a cebola. Acrescentar o arroz e o açafrão. Refogar bem. Tempere com o sal e junte a água quente.
⇒ Cozinhar em fogo médio e panela semi tampada.
⇒ Assim que secar, tampe e deixe o arroz descansar por 10 minutinhos…
⇒ Solte com um garfo e sirva…

PEIXE FRITO – Legumes na Manteiga:-
Ingredientes:-

⇒ 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
⇒ 1 cenoura cortada em rodelas
⇒ 1/2 abobrinha cortada em cubos
⇒ 3 flores de couve flor solta em buques menores
⇒ 1 colher (sopa) de azeitonas fatiadas ( eu prefiro alcaparras, mas hj não tinha em casa )
⇒ 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
⇒ 1 colher ( sopa) bem cheia de manteiga
⇒ 1 dz de ovos de codorna cozidos e descascados

Modo de Preparo:-

⇒ Cozinhar os legumes ao dente em água e sal, respeitando o tempo de cocção (colocar primeiro batata e cenoura, depois abobrinha e em seguida couve flor)
⇒ Escorrer e passar por água gelada para parar o cozimento

⇒ Derreter a manteiga com um fio de azeite e juntar os legumes e o cheiro verde. Mexa bem.
⇒ Corrija sal e pimenta, acrescente os ovos de codorna e sirva




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Carlos Freire – Editor
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PEIXE FRITO:- Filé de Pescada com Molho Tártaro, Arroz com Açafrão e Legumes na Manteiga. BY:- Eliana Pires Lebre!
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