PERNIL DE CORDEIRO

PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas! Ideal para Almoços especiais e Ceias! Anote os Ingredientes…

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PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas




PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas!

Carne de Cordeiro temperado com MAGGI Caldo Carne, vinho tinto, peras e ervas
Rendimento:- 10 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 1 ramo de alecrim
⇒ 4 colheres (sopa) de hortelã picada
⇒ 2 xícaras (chá) de vinho tinto
⇒ 1 pernil de cordeiro com osso (cerca de 1 quilo e 200 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 4 peras medias cortadas em 4 (com casca)
⇒ 200 g de tomates cereja
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PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas!

Modo de Preparo do PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas:-

⇒ Em um recipiente amasse os tabletes de Maggi Caldo, misture o alho, o alecrim, a hortelã e o vinho e coloque o cordeiro. Cubra e deixe marinar (tomar gosto) por cerca de 2 horas, na geladeira.
⇒ Em uma panela aqueça o azeite e doure o pernil em fogo alto, para que fique selado por todos os lados.
⇒ Coloque em uma assadeira, acrescente o caldo da marinada, cubra- o com papel- alumínio e leve ao forno médio- alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo que se forma na assadeira.
⇒ Após este tempo, retire o papel- alumínio, acrescente as peras e os tomates e leve novamente ao forno, sem cobrir, por cerca de 30 minutos, até que as peras estejam macias. Sirva a seguir.
Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pernil-de-cordeiro-com-vinho-peras-e-ervas
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Carlos Freire – Editor




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PERNIL DE CORDEIRO com Vinho, Peras e Ervas!
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