PÊSSEGO

COROA DE PÊSSEGO E MORANGO:- BY:- Regina! Sobremesa Leve e Saborosa. Vamos à Receita…

coroa-de-pessegos-e-morangos

COROA DE PÊSSEGO E MORANGO – BY:- Regina!




Ingredientes :-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 pacote de gelatina de ananás (abacaxi)
⇒ 1 lata de pêssego em calda (foi usada uma das pequenas)
Bolachas tipo maria (cerca de 4/5 bolachas)
⇒ 700 gramas de morangos
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ Sumo de 1/2 limão

Utilize as Tabelas de Medidas  (Conversor)

coroa-de-pessegos-e-morangos
COROA DE PÊSSEGO E MORANGO – BY:- Regina!
Modo de Preparo da COROA DE PÊSSEGO E MORANGO:-

⇒ A bavaroise foi preparada na véspera.

⇒ Foi cortada as metades de pêssego em pedaços pequenos e partida algumas bolachas em quartos. Reservei.

⇒ Numa taça, foi preparada a gelatina, utilizando apenas 150 ml  (3/4 de um copo) de água fervida e 200 ml  (1 copo) de água fria.

⇒ Junte o leite condensado à gelatina e misture bem com a batedeira.

⇒ Vertia o preparado numa forma canelada, previamente passada por água fria.

⇒ Junte os pedaços de pêssego e a bolacha partida ao preparado, já dentro da forma.

⇒ Leve a geladeira de um dia para o outro.

⇒ Uma hora antes de servir, arranje os morangos, cortando-os em metades ou quartos e coloque-os numa taça.

⇒ Adicione açúcar e sumo de limão e mexa bem.

⇒ Na hora de servir, desenforme a bavaroise e enfeite-a com os morangos preparados.

Rendimento:-  (para 8/10 pessoas) Fonte:- http://osmeussonhosdecanela.blogspot.com.br/2012/04/uma-sobremesa-ou-como-acabar.html

COROA DE PÊSSEGO E MORANGO !

Dicas:-

⇒ Para desenformar a bavaroise, basta colocar a forma, durante alguns instantes, em água morna

Bavaroise é o nome dado a uma sobremesa de origem francesa, à base de creme de leite batido, gelatina, creme de frutas ou chocolate, perfumada com licores e essências. Sua consistência é cremosa, entre a de um pudim firme e de uma mousse, podendo ser feita em fôrma grande ou forminhas individuais. Fonte:- cozinhaconchegante




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COROA DE PÊSSEGO E MORANGO
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado