nuvens-de-queijo
ENTRADAS E CANAPÉS LANCHES

PETISCO DE QUEIJO

PETISCO DE QUEIJO – Nuvens de Queijo




 Nuvens de Queijo – BY:- Ana Maria Braga – Leva Requeijão, Queijo minas e Parmesão!

Ingredientes:-

⇒ 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)

⇒ 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)

⇒ 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)

⇒ 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)

⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo (¼ xícara de chá)

⇒ 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)

⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto

⇒ 3 claras batidas em neve

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

nuvens-de-queijo
PETISCO DE QUEIJO – Nuvens de Queijo! BY:- Ana Maria Braga – Leva Requeijão, Queijo minas e Parmesão!
 Modo de Preparo – PETISCO DE QUEIJO – Nuvens de Queijo:-

1-) Coloque numa tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres de sopa de requeijão, 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres de sopa de polvilho doce, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Adicione as 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2-) Deixe descansar na geladeira, assim fica mais fácil de fritar.

3-) Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

  • Tempo de Preparo:- 01h20
  • Rendimento:- 30 porções
  • Dificuldade:- Fácil
  • Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/nuvens-de-queijo.html

logo-ana-maria

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
PETISCO DE QUEIJO - Nuvens de Queijo!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading