PIMENTÃO RECHEADO

PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída:- Sirva com Massa ou Arroz Branco!

pimentao-recheado-com-carne-moida

 

PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída !

INGREDIENTES:-

⇒ 4 pimentões médios de cores diferentes

⇒ 400 g de carne moída

⇒ 2 colheres (sopa) de óleo

⇒ 2 cebolas

⇒ 1 dente de alho picado

⇒ Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

⇒ 1/4 de azeitonas verdes picadas

⇒ 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne

⇒ 1 colher (sobremesa) de amido de milho

⇒ 1 ovo cozido e picado

⇒ 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pimentao-recheado-com-carne-moida
PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída !

MODO DE PREPARO do PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída:-

⇒ Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar.

⇒ Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos.

⇒ Tempere com o sal e a pimenta.

⇒ Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho.

⇒ Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente.

⇒ Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar.

⇒ Corte a tampa dos pimentões e retire a semente.

⇒ Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito.

⇒ Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate.

⇒ Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões.

⇒ Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

⇒ Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
DICA:- Sirva com massa ou arroz branco.

  • Preparo:- Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento:- 4 porções

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/pimentoes-recheados-com-carne-moida/




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
PIMENTÃO RECHEADO com Carne Moída !
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado