pizza-de-calabresa-de-massa-rapida-com-borda
PIZZAS

PIZZA DE CALABRESA

PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda!




Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 3 xícaras de água morna
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 4 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de sal
⇒ 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
⇒ 1 kg de farinha de trigo

Recheio:-

⇒ 1 kg de calabresa fatiada
⇒ 4 tomates picados
⇒ 2 cebolas picadas
⇒ 400 g de presunto fatiado
⇒ 400 g de muçarela ralada
Molho de tomate para pincelar a massa antes de por o recheio
⇒ Orégano a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

pizza-de-calabresa-de-massa-rapida-com-borda
PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda!

Modo de Preparo da PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda:-

Esfarele junto:- O óleo, o açúcar, o sal e o fermento; junte a água. Mexa o trigo aos poucos com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

⇒ Divida em 4, faça as bolas e abra em disco, recheie a borda com catupiry ou requeijão cremoso, e leve a pré assar. Coloque o recheio e termine de assar em forno médio…

Rendimento:- 4 pizzas

Fonte:- https://www.facebook.com/CentralSalgados/




⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgados ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PIZZA DE CALABRESA de Massa Rápida com Borda!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading