pizza-rapida-b
MASSAS PIZZAS

Pizza Rápida

Pizza Rápida (relâmpago) por Izilda P. Domingues!

Meu jantar 🥘 de 10 minutos foi assim! 🍕. Confira!

Postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 09/ 04/ 2020.

 

Pizza Rápida (relâmpago) por Izilda P. Domingues!

Pizza 🍕 Relâmpago 🍕🍕🍕
Não 👎 é receita PPE não 👎, mas não podia deixar de compartilhar com os nossos chefes de cozinha 👩🏻‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👩🏻‍🍳 deste grupo a magia dessa pizza 🍕🍕
Meu jantar 🥘 de 10 minutos foi assim!🍕. Vamos então à receita…

Massa:-

INGREDIENTES:-
♦ 1 ovo 🥚 batido
♣ 1 colher de sobremesa de sal 🧂
♥ 1 colher de sobremesa de açúcar
♠ 1 xícara de leite 🥛
♦ 1 xícara de chá de farinha
♣ 1 colher de sobremesa de fermento pó

MODO DE PREPARO:- 
1- ) Em primeiro lugar:- Bater na mão mesmo até obter uma massa lisinha. Aí untar o prato do micro-ondas com um tico de óleo, colocar então a massa e levar ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Aí recheie a seu gosto 👩🏻‍🍳

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

pizza-rapida-b

Recheio e cobertura:-

INGREDIENTES:-
Eu coloquei no disco de pizza 🍕
♥ 1 camada de molho de tomate 🍅
♠ 1 camada de presunto
♦ 1 camada de catupiry
♣ 1 camada de mozarela
♥ 1 tomate 🍅 em rodelas ao redor

MODO DE PREPARO:- 
2- ) Em cada rodela de tomate 🍅 coloquei 1 pouco de catupiry e salpiquei por cima rodelas fininhas de cebola fatiada deu um sabor maravilhoso, maridão adorou !

3- ) Agora outros recheios virão 🥰 . Azeitonas picadinhas e mais 5 minutos no micro-ondas e maravilha 👌 de pizza 🍕😋🥰🥰🥰🥰🥰
4- ) Vamos de pizza 🍕 então ?? Ebaaaaaaa!! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

pizza-rapida

Bom apetite! Por Izilda Portilho Domingues!

VEJA TAMBÉM:-

PIZZA (Cardápio com 48 tipos de recheio)

PIZZA DE BATATAS

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Curiosidades – Catupiry

Embalagem do requeijão Catupiry em caixinha de madeira dos anos 1970

Catupiry é uma conhecida marca brasileira de requeijão.

Etimologia:- “Catupiri” vem do tupi antigo katupyryb, que significa “muito bom” (katu, bom + pyryb, muito).

História:-
O processo de fabricação do requeijão foi iniciado em 1911 por Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais. Em 1934, foi aberta, no bairro da Barra Funda, em São Paulo, a primeira fábrica do requeijão.

Muito embora Catupiry não seja um tipo de requeijão, devido à sua popularidade, a palavra passou a ser sinônimo de um requeijão muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis. A pizza à base do requeijão Catupiry é tradicionalmente comercializada em todos os estados do Brasil. 
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Catupiry

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza Rápida (relâmpago).
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.