PIZZA RÁPIDA

RECEITA DE PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR:- Ideal para Café ou Lanche ! Vamos à Receita…

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RECEITA DE PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR!




PIZZA RÁPIDA – Ingredientes:-

⇒ 2 copos americanos de farinha de trigo
⇒ 1 copo e meio de leite
⇒ 1/2 copo de óleo
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ Sal a gosto
Orégano e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de Recheios:-

⇒ Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
⇒ Frango desfiado e temperado a gosto com ou sem catupiri
⇒ Palmito com ou sem catupiry

Sugestões de Coberturas:-

⇒ Tomate em rodelas

Pimentão ( verde e ou vermelho, e ou amarelo)

Milho

⇒ Ovo, etc … solte a sua imaginação e utilize o que você tiver em casa

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo da RECEITA DE PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR:-

⇒ Bater todos os ingredientes no liquidificador
⇒ Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
⇒ Acrescentar o recheio
⇒ Colocar o restante da massa por cima
⇒ Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
⇒ Polvilhar queijo parmesão e orégano
⇒ Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

Importante:- Não abrir o forno antes do tempo para que não murche. Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/pizza-rapida-de-liquidificador-2/




Curiosidades:- Catupiry

Embalagem do requeijão Catupiry em caixinha de madeira dos anos 1970

Catupiry é uma conhecida marca brasileira de requeijão.

Etimologia:- “Catupiri” vem do tupi antigo katupyryb, que significa “muito bom” (katu, bom + pyryb, muito).

História:-

O processo de fabricação do requeijão foi iniciado em 1911 por Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais. Em 1934, foi aberta, no bairro da Barra Funda, em São Paulo, a primeira fábrica do requeijão.

Muito embora Catupiry não seja um tipo de requeijão, devido à sua popularidade, a palavra passou a ser sinônimo de um requeijão muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis.

Entre as décadas de 1920 e 1980, a embalagem foi uma caixinha redonda com tampa, feita artesanalmente — uma a uma, de uma folha fina de madeira. Já na década de 1990, a embalagem passou a ser de plástico e apareceram as bisnagas e os baldes vendidos às pizzarias. A pizza à base do requeijão Catupiry é tradicionalmente comercializada em todos os estados do Brasil. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Catupiry

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Carlos Freire – Editor
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