PIZZA VULCÂNICA

PIZZA VULCÂNICA – BY:- Francisca Isabel Sansevero! Gente, essa pizza é um pouco trabalhosa, mas vale à pena… Vamos à Receita…

PIZZA VULCÂNICA – BY:- Francisca Isabel Sansevero!




Que tal uma pizza vulcânica pra noite?! Uaaaaaaaau! Gente, essa pizza é um pouco trabalhosa, mas vale à pena…
Ingredientes e Modo de Preparo da PIZZA VULCÂNICA:-
Primeiro vocês vão precisar de duas formas, como na foto:-

⇒ Uma de pizza média e outra um pouco menor, que é um fundo removível de uma forma de torta.

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PIZZA VULCÂNICA – BY:- Francisca Isabel Sansevero!
Depois fazemos a massa que é bem simples…

⇒ Misturar 50 g de fermento biológico com 1 xícara de chá de leite levemente morno.

⇒ Acrescentar 1 xícara de café de azeite de oliva e 1 pitada de sal. Misturar novamente. Acrescentar aos poucos farinha de trigo na massa e amassá-la até desgrudar das mãos.

⇒ Feito isso, é só abrir com as mãos a pizza até a altura da forma maior… ⇒ Cortar as bordas em 16 pedaços iguais, com mais ou menos 5 centímetros. Unir cada duas pontas, formando vulcões. Darão 8 vulcões.

Rechear com catupiry, que vem numa manga de confeitar. Depois rechear com molho de tomate, bacon em cubinhos, muçarela e orégano.

⇒ Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus e assar até dourar os vulcões e os cubos de bacon. Após assada, dar uma regadinha de azeite por cima e colocar manjericão picadinho! Como fica booooooooa! Um Paraíso!
Rendimento:- Esta receita rende 2 pizzas….

Bom Apetite! BY:- Francisca Isabel Sansevero!

⇒  É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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PIZZA VULCÂNICA
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